Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago un boton para cerrar sesión de (Directorios Protegidos) de CPANEL

Estas en el tema de Como hago un boton para cerrar sesión de (Directorios Protegidos) de CPANEL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos necesito su ayuda. yo tengo en el CPANEL un archivo protegido (Directorios Protegidos). que doy a mis usuarios acceso a través de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la paz
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Como hago un boton para cerrar sesión de (Directorios Protegidos) de CPANEL

Hola amigos necesito su ayuda.

yo tengo en el CPANEL un archivo protegido (Directorios Protegidos).
que doy a mis usuarios acceso a través de un login y un password a esta carpeta, el problema es como hago un botón para que cierre su sesión cada usuario.

el archivo que utilizo es usuarios.php que esta dentro del archivo protegido

bueno amigos espero su ayuda

Última edición por rony; 06/03/2005 a las 12:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 11:20
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
¿Quieres decir cerrar la "sesión"?

En este caso, simplemente cerrando la ventana del navegador.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la paz
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
si amigo Apolo es cerrar sesión me equivoque ahi lo arregle Gracias

Bueno lo que dices de nada me sirve cerrar ventana ya que cuando uno vuelve a entra no le pide el login ni el passoword se entra directo :
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:28
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Tienes que diseñar un sistema de autenticación sencillo, en PHP, si lo deseas.

Avísame y muevo el tema para ese foro.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la paz
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Amigo Apolo me arias de favor de pasarlo aquí te lo agradecería mucho recién estoy entrando al mundo de la programación y necesito ayuda para dar los primeros pasos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 13:27
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Con gusto.

Movido al foro de PHP desde Dominios y Hosting, a petición del usuario.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 21:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la paz
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
nadie me va ayudar
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 21:49
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Creo que mejor editas tu primer mensaje (el que contiene el título del tema) y pones algo más adecuado, como por ejemplo "crear un sistema de autenticación en PHP".

  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 07:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé si vas a usar autentificación HTTP vía PHP .. en tal caso:

Revisa ahí como hacer un "logout" y ve si te funciona correctamente .. ahí tienes várias propuestas.

http://www.php.net/features.http-auth

Lo otro que puedes hacer es usar autentificación basada en Sesiones (o cookies, mejor sesiones)..



Ambos métodos tienes tus "pro's" y "contras" ..

La autentificación HTTP .. permite proteger directorios enteros sin más problemas ni modificaciones a archivos que tengas (como imagenes, html .. etc). No es tan versatil a la hora del "login" ni la del "logout" .. pero sirve.

Por otro lado .. basando en Sesiones la autentificación .. te permite un mejor control sobre la "sesión" en sí .. sobre el login y su "logout" .. pero requiere que todo archivo a gestionar (imagenes, "html?", etc) pase por un script .php que va a ser el que valide esa existencia o datos de esa variable de sesión.

Un ejemplo:
Autentificator
http://php.cluster-web.com/autentificator

Decidete por uno o explica mejor que es lo que deseas "proteger".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.