Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago el buble for

Estas en el tema de Como hago el buble for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola grupo: Tengo la siguiente pagina en php, donde me pide una contraseña que es de 5 caracteres. Lo que quiero es hacer otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 03:30
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Mensaje Como hago el buble for

Hola grupo:

Tengo la siguiente pagina en php, donde me pide una contraseña que es de 5 caracteres.

Lo que quiero es hacer otra pagina en php que me averigue esta contraseña pero no se por donde empezar, se que es con un bucle for, si alguien me puede orientar se lo agradezco.


Saludos.

Gracias

<html>
<head>
<title></title>
<SCRIPT language="JavaScript">
var base = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
var pass = "";
var n = 4294967297;
var y = 0;
var f= new Array();
var p= new Array();
function autenticar(formulario)
{
for (x=0; x<36; x++) {
y = 1+(x<<8);
f[x]=(y*y*y)%n;
}
pass = formulario.pwd.value;
if (validapass(pass))
window.location=pass+".asp";
else {
alert("La contraseña no es valida");
window.location.reload();
}
}
function validapass(pass)
{
var lpass=pass.length
for (l=0; l<lpass; l++)
p[l]=pass.charAt(l)
var code=0;
for (y=0; y<lpass; y++){
for(x=0; x<36; x++){
if ( p[y]==base.charAt(x) ){
code+=f[x];
code*=(y+1);
}
}
}
if (code == 425581634525)
return true;
else
return false;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="entrada">
<table>
<tr>
<td align="right" class="negro">Contrase,a: </td>
<td><input type="password" name="pwd" size="12" maxlength="12"></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><input type="button" name="modo" value="Entrar" onClick="autenticar(entrada)"></td>
</tr>
</table>
</form>
<SCRIPT language="javascript">
<!-- document.forms[0].pwd.focus()
//-->
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 06:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que quires averiguar desde PHP? si todo eso se lo trabaja esos algorítmos en Javascript para validar esa contraseña?

Es decir .. esa rutina javascirpt .. autentifica al usuario validando en el própio código la contraseña y redireccionando a cierta página si acertó con la contraseña ...

¿Que es lo que pretendes? .. No será mejor que autentifiques tu contraseña en PHP ...? .. así tendrías un sistema de validación realmente seguro.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 09:54
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
De acuerdo ok

Gracias por tu aclaración.


Un Saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.