Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago un buscador dentro de mi sitio?

Estas en el tema de Como hago un buscador dentro de mi sitio? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito hacer un buscador dentro de mi sitio. Se que puedo usar la funcion de sql "SELECT * FROM tabla WHERE MATCH ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como hago un buscador dentro de mi sitio?

Hola a todos. Necesito hacer un buscador dentro de mi sitio. Se que puedo usar la funcion de sql "SELECT * FROM tabla WHERE MATCH (title,body) AGAINST ('palabra a buscar');" habiendo usado FULLTEXT al crear la tabla. Pero no entiendo bien como es la cosa. Yo tengo que ingresar el texto (body) de mis paginas html en una tabla?
Bueno, muchas gracias por su ayuda
Flor ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como hago un buscador dentro de mi sitio?

Porfa que alguien me conteste, que lo necesito muuuuucho!
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 12:46
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como hago un buscador dentro de mi sitio?

Si tus paginas estan en bases de datos usas SELECT * FROM tabla WHERE campo1 LIKE '%palabra%'
Pero en cambio si tus paginas estan en HTML, no te sirven de nada estas funciones de SQL, tenes que usar funciones como fopen() y strpos(), substr() y demas... Te recomiendo que las busques en el manual y veas las relacionadas...
Saludso


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 06:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como hago un buscador dentro de mi sitio?

Gracias Gomo, investigare eso...
;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como hago un buscador dentro de mi sitio?

enviame un mail a [email protected] y te envio un .zip con la solucion para que busque en todas tus paginas html y htm. Y si hay otra solucion un software search maker pro, que te hace un busacdor con javascript. Busca en ggogle este software y si quieres en php me escribes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.