Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cómo hago un buscador en PHP

Estas en el tema de Cómo hago un buscador en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en esto y necesito un buscador en PHP, tengo una base de datos llamada "calorias" y su respectiva tabla tambien llamada "calorias", en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cómo hago un buscador en PHP

Soy nuevo en esto y necesito un buscador en PHP, tengo una base de datos llamada "calorias" y su respectiva tabla tambien llamada "calorias", en ellas tengo 2 columnas "alimento" y "calorias", mi pregunta es, que tipo de columnas deben de ser, y de ser posible si me ayudan con el código del buscador por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 13:08
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Cómo hago un buscador en PHP

Hola que tal.

Lo que deseas hacer no es complicado, la pregunta sería ¿Que nivel de programación tienes de PHP? ¿Que nivel de SQL conoces?

Recuerda que el foro es para orientar y ayudar en base a código ya realizado, no para que uno lo realice por ti

Si deseas que alguien realice el trabajo por ti, te recomiendo que coloques tu tema en el foro de empleo en donde encontraras a alguien que por un precio justo te realice el proyecto incluyéndome

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 14:11
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Cómo hago un buscador en PHP

Buenas,

revisa en los aportes y ajustalo a tus necesidades

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-mysql-632623/

y calquier duda, pregunta
Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 23:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cómo hago un buscador en PHP

Código PHP:
Ver original
  1. # String Search
  2.         public function Con_Like($Consulta,$Por,$Text){
  3.        
  4.             return mysql_query($Consulta.' WHERE '.$Por.' LIKE '.'"'.$Text.'"');
  5.        
  6.         }

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.