Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como lo hago?? Diferentes maneras URL

Estas en el tema de Como lo hago?? Diferentes maneras URL en el foro de PHP en Foros del Web. Haber os comento: Tengo un formulario de insercion de webs, con titulo url y demas, y bueno el problema me llega cuando la misma url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 05:51
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Como lo hago?? Diferentes maneras URL

Haber os comento:
Tengo un formulario de insercion de webs, con titulo url y demas, y bueno el problema me llega cuando la misma url se pone de diferentes maneras, os pongo un ejemplo que es como se ve mejor.

www.misitio.com
www.misito.com/
www.misitio.com/index.html

pero claro no puedo hacerlo que tenga solo misitio.com, ya que podrian poner subdominios y url tipo www.misitio.com/pagina.html.

Supongo que a lo mejor verificar con expressiones regulares, pero la verdad es que no se por donde empezar en este problema. De expresiones regulares si que se un poco. Pero este caso me desborda.

Gracias por adelantado
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 08:39
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
jejeje veo k es dificil, bueno pongo otro tipo de pregunta, como podria hacer, para que cuando escriben un dominio, comprobara primero sino tiene / y si tiene ponerlo y ademas si ponen una pagina index algo no la admitiera.

Gracias otra vez , haber si ahora tengo mas suerte, jejeje

Hola=??
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D

Última edición por MmSTOP; 07/03/2005 a las 11:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 05:37
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
jooooo , por lo menos denme una pista
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 06:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La "pista" ya la conoces .. Usar expresiones regulares.

Sólo te puedo comentar que las expresiones regulares no son própias de PHP .. PHP sólo te pone a tu disposición funciones para usarlas .. (por eso hay temas como este que no obtienes respuestas .. por mi parte no son mi fuerte las Exp. Reg).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 07:30
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok, muchas gracias Cluster seguire buscando y si encuentro la solucion la pondre por aqui, Saludos
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.