Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago esta condicion?

Estas en el tema de Como hago esta condicion? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas,pues me gustaria hacer que si encuentra el campo Embed2 de mi tabla peliculas lleno que imprima una imagen con un link,y si esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Como hago esta condicion?

Hola buenas,pues me gustaria hacer que si encuentra el campo Embed2 de mi tabla peliculas lleno que imprima una imagen con un link,y si esta vacio que no imprima nada.

He probado con esto pero nada:
Código PHP:
<?php
$idget
=$_GET['id'];
$sqlmy="SELECT Embed2 FROM peliculas WHERE id=$idget";
$mystream=mysql_query($sqlmy);
 if(empty(
$mystream)){
    echo 
'probetaa';
    
    }else{
    echo 
'&nbsp;';
?>
Como podria hacer?

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 12:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como hago esta condicion?

En lugar de empty usa mysql_num_rows() para saber cuántos registros devolvió (si devolvió 0 registros, que no se muestre nada)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 12:48
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
$sqlmy="SELECT Embed2 FROM peliculas WHERE id=$idget";
$mystream=mysql_query($sqlmy);
$embed2=mysql_fetch_array($mystream);
if(empty($embed2["Embed2"])){
echo 'probetaa';

}else{
echo '&nbsp;';
} ?>

tienes razon david el grande buen punto mejor utiliza lo que te dice david_el_grande

Última edición por GatorV; 11/05/2009 a las 13:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.