Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hago esta consulta MySQL?

Estas en el tema de ¿Como hago esta consulta MySQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy intentando hacer una pequeña consultilla MySQL que haga lo siguiente: Tengo una tabla llamada descuentos que tiene varios campos, entre ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
¿Como hago esta consulta MySQL?

Hola a todos:

Estoy intentando hacer una pequeña consultilla MySQL que haga lo siguiente:

Tengo una tabla llamada descuentos que tiene varios campos, entre ellos los campos dtocasa y dtomarca.

Me gustaría saber como que consulta debería hacer para sacar todos los registros que tengan o dtocasa o dtomarca mayor que 0.

Se que es sencillo, pero no consigo hacerlo.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 20:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ¿Como hago esta consulta MySQL?

Prueba con esto, no estoy seguro, nunca lo intenté

Código PHP:
$con mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE dtocasa >= 0, dtomarca >= 0") or die("Error: ".mysql_error());
while(
$mostrar mysql_fetch_array($con)) {
echo 
$mostrar[dtocasa', '$mostrar[dtocasa];
} else {
echo 
'No hay valores mayores a 0';


Espero que te sirva, te advierto que no lo probé. SUerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 21:23
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como hago esta consulta MySQL?

Cita:
Iniciado por gesking Ver Mensaje
Prueba con esto, no estoy seguro, nunca lo intenté

Código PHP:
$con mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE dtocasa >= 0 OR dtomarca >= 0") or die("Error: ".mysql_error());
while(
$mostrar mysql_fetch_array($con)) {
echo 
$mostrar[dtocasa', '$mostrar[dtocasa];
} else {
echo 
'No hay valores mayores a 0';


Espero que te sirva, te advierto que no lo probé. SUerte ;)
Te lo corregi, es OR, no "," (coma).
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en Punta Arenas
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como hago esta consulta MySQL?

Cita:
Iniciado por gesking Ver Mensaje
Prueba con esto, no estoy seguro, nunca lo intenté

Código PHP:
$con mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE dtocasa > 0 OR dtomarca > 0") or die("Error: ".mysql_error());
while(
$mostrar mysql_fetch_array($con)) {
echo 
$mostrar[dtocasa', '$mostrar[dtocasa];
} else {
echo 
'No hay valores mayores a 0';


Espero que te sirva, te advierto que no lo probé. SUerte ;)

le sake los = a esto para que sea mayor a 0, o sino seleccionarioa los datos que ten en 0 tambien( => igual o mayou a 0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.