Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago esto?

Estas en el tema de Como hago esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en esto de PHP y estoy intentando hacer una website con una base de datos mysql de una lista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hago esto?

Hola a todos. Soy nuevo en esto de PHP y estoy intentando hacer una website con una base de datos mysql de una lista de canciones. la idea es que cada cancion tenga su propia informacion,para eso le doy: cancion.php?id=1, pero cuando le doy a cualquier cancion siempre me sale la informacion de la misma y nunca cambia!
espero haberme explicado bien. si no me comprendieron porfavor entren aca:<a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/enparranda/mp3.php' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/enparranda/mp3....</a>, y hagan click en cualquier disco, y veran que siempre vota la misma pagina. :(

espero me puedan ayudar.

JLC
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 14:35
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como hago esto?

No he podido ver la página, no se si por error en el Site o por el tráfico...

Asegurate de que el problema no sea del cliente, que siempre solicita la misma informacion, con eso quiero decir que el id solicitado siempre es el mismo...

De igual forma verifica la variable en cuanto llegue al SCRIPT mediante un simple echo...
Otro problema podria ser con la base de datos, si llega en condiciones el id de la cancion, la consulta se realiza sobre el id pasado ???

Por útlimo te aconsejo que en la carga de URL hacia script utilices una variable temporal que haga univoca la solicitud de página, de esa forma no tendras porblemas con cache...
index.html?id=1&amp;kk=12312321321

!!! Suerte


By NeCrOS
http://www.necros.com

FrEe WoRlD is FrEE CoDE
-----------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 22:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como hago esto?

gracias por responder, pero que pena la ignorancia, esque no entiendo casi nada de php, sera que me lo podrian explicar mejor porfa?

gracias de nuevo

atte.

JLC

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 23:18
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como hago esto?

Mira te voy a explicar un poco, [ yo también no sé mucho, pero eso ya lo he hecho]:

Primero creas la tabla con los campos necesarios id,cancion,nombre,letra bla bla bla....

para que no te salga el mismo, a la hora de hacer el query a la Bd define el id

$sql = mysql_query(&quot;select * from TABLA where id='$id'&quot;)
// Ahora obtienes los resultados
while($row = mysql_fetch_array($sql)){
$nombre_cancion = $row[&quot;nombre&quot;];
$letra = $row[&quot;letra&quot;];
}

y ahora ya puedes verlo así:
cancion.php?id=1,2,3,4,5........

Ojala y me hayas entendido un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.