Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago esto

Estas en el tema de Como hago esto en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy interesado en saber como puedo hacer esto: http://www.forosdelweb.com/newthread...ead&forumid=18 Para explicarme mejor en un solo archivo poder agregar, editar y ver pero realizar la accion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 10:30
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como hago esto

Estoy interesado en saber como puedo hacer esto:

http://www.forosdelweb.com/newthread...ead&forumid=18

Para explicarme mejor en un solo archivo poder agregar, editar y ver pero realizar la accion de esta forma indexadmin.php?modules=adminsite&accion=editar

Como lo hago alguna idea
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 10:33
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, en el vinculo que das va al formulario de publicar temas, es eso lo que quieres hacer??

un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 11:02
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No Pino es esto

Por ejemplo en mi sitio tengo en una pagina editar, agregar y mostrar y lo que quiero hacer es que mi vinculo haga esto index.php?modules=administracion&accion=agregarnue vo

Me explico?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 11:35
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ahhh, vale los puedes hacer de varias maneras. Esta es una:

Código PHP:
<?php 
switch ($modules)
{
case 
"adminsite"
if (
$accion == "editar"){
//el formulario para editar o lo que sea
} else {
//si no quieres editar entonces haces lo que te de la gana
}
break;
case 
"loquesea": include("loquesea.php");
break;
default: include(
"error.php");
}
?>
Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 12:56
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si pero luego ...

Y despues como llamo la pagina
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.