Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago esto?

Estas en el tema de como hago esto? en el foro de PHP en Foros del Web. qe tal, quisiera saber como hago para qe en mi website a cada thumbnail qe tenga al darle click! me lleve a una pagina qe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 05:08
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta como hago esto?

qe tal, quisiera saber como hago para qe en mi website a cada thumbnail qe tenga al darle click! me lleve a una pagina qe tenga algo asi, (calificacion,una breve descripcion,la puntuacion y me gustaria qe esta se pudiera enviar en postal) la verdad no manejo php, entonces no tengo idea de como hacer, ayudenme porfavor! gracias
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 05:08
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
aqui encontre un ejemplo de como me gustaria qe fuera, qiza un poco mas simple http://galeria.enantigua.com/categories.php?cat_id=50

Gracias
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 16:10
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Manejas bases de datos ? Con bases de datos ya tienes abiertas todas esas posibilidades.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 21:54
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
nou, nose :s qe puedo hacer? no habra algun tipo de template o algo asi??
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 13:35
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No lo creo, pero no es tan complejo hacerlo viejo, pero si no sabes como manejar una base de datos deberias leer, aqui mismo en el foro encontrarás muchisima ayuda, parte por eso, luego cuando ya estés al tanto de eso te interiorizas en el tema de las galerias, nada es imposible de construir, con mucho empeño te sale todo.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 06:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.enviatufoto.com/
si es eso lo que quieres en la parte baja hay un enlace a la página donde te puedes descargar programa.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.