Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago esto....

Estas en el tema de Como hago esto.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito que por favor me ayuden con el desarrolo de una aplicacion , no que ustedes la hagan, jejejej, que codigo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 01:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hago esto....

Hola a todos, necesito que por favor me ayuden con el desarrolo de una aplicacion , no que ustedes la hagan, jejejej, que codigo o como es el codigo que necesito para generar un listado de numeros, me explico.

Tengo 2 "Modulos" por decirlo asi, uno es el admin y el otro al publico, en el admin quiero meter una opcion para generar numeros es decir, en la opcion dice, "Numeros" que aparezcan 2 campos uno de inico y otro de fianl en el de inico ingreso 000 y en el final 200. y que me genere esta cantidad de numeros en el otro modulo, hasta ahi bien.

El usuario ingresaria con su contraseña y listo eso vale huevo, el se encontraria con el listado de los 200 numeros en orden que creo el admin, bien, el usuario elige un numero de el 000 al 200 y cuando lo elija este se le registre a su nombre, y ya cuando ingrese otro usuario vea el listado de todos los numeros pero que no vea ó que no se le active a elegir el que ya eligieron.

Me hice entender.

Esto es para que me den una manito y no para que me lo hagan si no que que codigo puedo usar para generar y eso.


Saludos y cualquier aporte es valiosisimo para mi.

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 01:49
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mmm loque yo haria seria lo siguiente

me crearia una tabla pro ejemplo llamada numero donde almacenaria el numero el id del user que lo usa y si esta disponible, aunque el 3 te lo podrias ahorrar mirando si el campo id user esta vacio si lo esta es que nadie lo cogio

bien un user entra elige su numero y modificas el registro en la tabal numero poniendo el id del user
ya tenemos uan parte resuelta

para cuando se vaya a empezar la seleccion otra vez te creas una opcion para el admin que haga un update en la tabla numero y que quite el idde user con lo cual tendras todos disponibles otra vez..

no se si me explique bien....

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Dinasen gracias por esa parte, por otro lado lo que quiera saber desde el principio es como generar un listado de los numeros como lo explique en el modulo admin, yo pense con lo de los numeros crear 2 BD uno donde se generen los numeros y la otra donde se envian los numeros ya elegidos y se le añade el dato del usuario, claro que este numero se desaparece de la 1 BD.

No se si me entendieron...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 00:58
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
La verdad es que no me quedo muy claro tu ultima pregunta...

Puedes usar dos tablas para los numeros pero bajo mi punto con una te sobra

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 01:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Dinasen jejejeej tenes razon no con 2 BD, es con 1 y con 2 tablas, jejejje, pero lo que quiero saber es como hago para generar los numeros como tener una opcion donde escriba quiero numeros desde el 000 hasta el 252 y me genere el listado, es decir en pocas palabras lo que quiero hacer es como una especie de talonario virtual para rifas, me hago entender.

Saludos y espero su ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:18
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
en un for puedes hacerlo no? me imagino que a esto te refieres

Código PHP:
$base="DB";
$tabla="tabla";
$conexion=mysql_connect("localhost","user","pass");
mysql_select_db($base,$conexion);
$default=0;
for(
$i=$inicio;$i<=$final;$i++)
mysql_query("INSERT $tabla (Id,Num) VALUES ('$i','$default')",$conexion); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso puede servir pero no tengo como todavia en mente la union del codigo como hacer el formulario completo con el codigo....me entiendes


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.