Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago esto??

Estas en el tema de como hago esto?? en el foro de PHP en Foros del Web. Como podría hacer esto?? Fijaros en esta página http://www.rosamariamoreda.com/index1.htm como podría lograr lo del saldo de puntos??. el cliente tan solo tendrá que ingresar su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
como hago esto??

Como podría hacer esto??

Fijaros en esta página http://www.rosamariamoreda.com/index1.htm

como podría lograr lo del saldo de puntos??.

el cliente tan solo tendrá que ingresar su nº de cliente y automaticamente le aparecería el saldo de puntos.

Tiene que ser en php por el servidor y como será mejor (.sql, .xml ...), alguien sabe orientarme??.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 12:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 33
Si fueras un poco mas detallado en como se estan mostrando los datos de dicha consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
buenas mauled, gracias por tu pronta respuesta.

el usuario debe de introducir su nº de cliente y según su nº deberían de aparecer sus puntos obtenidos.

yo lo que quiero saber que es mejor para realizar esa operación, es decir (una base de datos .sql, un archivo .xml), base de datos access creo k no puedo porque el servidor tiene tecnologia php.

entonces como lo haría??

yo no tengo ni idea de que codigo llevaría, pero supongo que la base de datos constaría unicamente de dos campos (cliente y puntos), no??

No se si me he explicado bien.

un saludo, a ver si damos hecho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.