Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago esto???

Estas en el tema de como hago esto??? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas: necesito hacer esto http://www.casasanblas.com/cuzco-cusco/webcams01.php me dijero que se hace con un programa que web cam pero la verdad no me dieron mas detalles como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 20:25
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 4
como hago esto???

buenas:
necesito hacer esto
http://www.casasanblas.com/cuzco-cusco/webcams01.php
me dijero que se hace con un programa que web cam pero la verdad no me dieron mas detalles como ven esta con php nose si alguien me dice como es que se hace esto necesito poner en una radio a los locutores en vivo y pues nose como hago para poder ponerlo creo que en algo tiene que influir el ftp pero no tengo ni idea como se hace espero que pueda encontrar aqui la respuesta ya que veo como mis ultimas opciones agotadas poniendo en esta seccion, espero poder contar con toda su ayuda posible
de antemano
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 04:05
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Saulos.
Para realizar eso existen varios programas para la webcam y que yo sepa utilizan dos metodos:

1. Subir las imagenes capturadas a un FTP.
2. Crear su propio servidor web y mediante un applet java contrarlo el flujo de imagenes.

El enlace que pones tiene toda la pinta de ser por FTP, el programa hace un upload de imagenes (ej: www.miftp.com/webcam/imagen00001.jpg) desde el cúal despues por medio de PHP descargas cada X tiempo (en el caso de esta web cada 30 segundos si no me equivoco). Espero haberme explicado.

Estudia los accesos a FTP mediante PHP:
http://es.php.net/ftp

Lista de Programas que yo conozco que te permiten hacerlo.
- Webcam XP
- Cerberus
- Webcam Monitor

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.