Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago esto?

Estas en el tema de Como hago esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente como veran esot recien empezando con php , ya porgrame para subir fotos a mi servidor pero quiero que en la pagina2 aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como hago esto?

Hola gente como veran esot recien empezando con php , ya porgrame para subir fotos a mi servidor pero quiero que en la pagina2 aparte de decirme "la imagen subio correctamente" quiero que me de el URL de la imagen como es el codigo y que tengo que hacer ?


Otra tambien quisiera saber como hago para visualizar y administras esa imagenes que no sea por el FTP y si no medio de la pagina, que las puedas subir ya esta , pero que las pueda ver y tildar para borrar ? puede ser ?

Saludos y gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 12:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como hago esto?

Pues si ya lo capturaste en la pagina para subir a tu servidor, pasa el URL por una sesion o en tu redireccion y luego lo capturas ya sea por sesion o via GET.

Luego lo muestras en tu pagina html para que el usuario pueda ver donde esta la imagen.

Para administrar las imagenes necesitaras usar las funciones de directorio (opendir, scandir, readdir y closedir). Para borrarlas usas unlink con el path al directorio fisico.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como hago esto?

esta bien pero quiero que me aparezca abajo de la imagen ej: http://i200.photobucket.com/ que cuando subis una imagen aparece el codigo URL y para los foros etc, bueno queiro que pase lo mismo en mi pagina que aparezcan cuando te diga que la imagen se subio.-


GATORV se mas especifico no entiendo nada !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como hago esto?

Todo depende de tu conocimiento sobre PHP, si es muy bajo te recomiendo que leas unos tutoriales básicos sobre PHP, lo que tu comentas es muy simple de hacer usando los comandos básicos de PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como hago esto?

y no me podes brindar el codigo !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 15:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como hago esto?

Si necesitas que alguien te haga el código te recomiendo vayas al foro de Ofertas de Empleo, muchos usuarios te podrán brindar el código si su trabajo es remunerado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.