Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Hago Esto ?????

Estas en el tema de Como Hago Esto ????? en el foro de PHP en Foros del Web. BUEN DIA QUIERO MANDAR LOS RESULTADO DE UNA CONSULTA POR CORREO PERO NO PUEDO, SOLO ME DEJA ASI Código PHP: $estrategia_query  =  mssql_query ( $consul_estrategia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 18:21
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Hago Esto ?????

BUEN DIA
QUIERO MANDAR LOS RESULTADO DE UNA CONSULTA POR CORREO PERO NO PUEDO, SOLO ME DEJA ASI

Código PHP:
$estrategia_query mssql_query($consul_estrategia);
while (
$resultado mssql_fetch_array($estrategia_query)){

$codigo_c $resultado['cod_cte'];
$razon_s $resultado['razon_social'];
$estraregia_c $resultado['estrategia'];
}
     
//envio por correo------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
$destinatario1 "[email protected]";
$destinatario2 "[email protected]";
$destinatario3 "[email protected]";
$destinatario "$destinatario1, $destinatario2,$destinatario3\r\n";  
$asunto "Este mensaje es de prueba de la pagina de summaco.com";  
$cuerpo "  
<html>  
<head>  
   <title>REPORTE MENSUAL de $ven del DIA $fecha</title>  
</head>  
<body>  
<h1></h1>  
<p>  $codigo_c      $razon_s     $estrategia_c   
<b>
</p>  
</body>  
</html>  
"

Pero asi no me sirve porque solo me manda el primer valor
y si lo hago asi me manda error

Código PHP:
$codigo_c $resultado['cod_cte'];
$razon_s $resultado['razon_social'];
$estraregia_c $resultado['estrategia'];
}
     
//envio por correo------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
$destinatario1 "[email protected]";
$destinatario2 "[email protected]";
$destinatario3 "[email protected]";
$destinatario "$destinatario1, $destinatario2,$destinatario3\r\n";  
$asunto "Este mensaje es de prueba de la pagina de summaco.com";  
$cuerpo "  
<html>  
<head>  
   <title>REPORTE MENSUAL de $ven del DIA $fecha</title>  
</head>  
<body>  
<h1></h1>  
<p>    
<b>$resultado['cod_cte'];
</p>  
</body>  
</html>  
"

Este es el error que me da
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\sitios\www.summaco.com\expedientesxcliente\grep ortemensual.php on line 71
Y OCUPO IMPRIMIR LOS RESULTADOS COMPLETOS

Espero qeu me puedan ayuudar

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 18:55
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como Hago Esto ?????

Haber, en el primer caso, sólo te envia un valor porque en cada bucle reescribes las variables:

Código PHP:
while ($resultado mssql_fetch_array($estrategia_query)){ 

$codigo_c $resultado['cod_cte']; 
$razon_s $resultado['razon_social']; 
$estraregia_c $resultado['estrategia']; 

Debes enviar un correo por cada iteración del while, o en todo caso todos los datos obtenidos del while en un solo mensaje. Para lo primero, debes incluir en cada iteración el contenido del mensaje, así como la función mail() que será la que envia el correo. Ahora, si deseas incluir en el mensaje todo el contenido, debes ir agregando con cada bucle el resultado al mensaje:
Código PHP:
$cuerpo "   
<html>   
<head>   
   <title>REPORTE MENSUAL de $ven del DIA $fecha</title>   
</head>   
<body>   
<h1></h1>   "
;
while (
$resultado mssql_fetch_array($estrategia_query)){ 

    
$cuerpo.= "<p>$resultado[cod_cte]      $resultado[razon_social]     $resultado[estrategia]</p>";


$cuerpo.="</body>   
</html>   
"

Ahora, en el segundo caso hay un error de sintaxis cuando tratas de imprimir la variable. Revísate este mensaje:

Y así este bien escrito, el resultado habrías sido el mismo que en el primer caso

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:47
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como Hago Esto ?????

Okram

Muchas Gracias, Si Funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.