Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago esto?

Estas en el tema de Como hago esto? en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer que cuando le de a una categoria me salgan solo los q coincidan con esa categoria. Yo lo he hecho asi pero algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Como hago esto?

quiero hacer que cuando le de a una categoria me salgan solo los q coincidan con esa categoria.
Yo lo he hecho asi pero algo falla me da este error:

Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE in /home1/sonidom1/public_html/miradivx/Categoria.php on line 227

Código PHP:
<?php
            $id
=$_GET['g'];
             
$sql3="SELECT * FROM peliculas WHERE idGenero=$id";
$result3=mysql_query($sql3) or die('No hay generos.');
$fila3=mysql_fetch_assoc($result3)



while(
$categres=mysql_fetch_assoc($fila3)){
echo 
'<a href="'$categres['id']'">'.$categres['Titulo'].'</a>';

}
?>
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 07:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como hago esto?

no sera por el ";" que se te olvido ??

$fila3=mysql_fetch_assoc($result3)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago esto?

no,ahora me da otro error Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in /home1/sonidom1/public_html/miradivx/Categoria.php on line 228.

es raro http://mira-divx.com/Categoria.php?g=8 ya que si que se envia la id por get

Gracias de todas formas

Última edición por fumondj; 18/05/2009 a las 08:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 09:39
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Como hago esto?

y que tenes en la linea 228 ?
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como hago esto?

Cita:
print("<TD>"."<a href='correoabogados.php?id_a=".$resultado["id_abogado"]."&nombre=".$resultado["nombre"]."&correo=".$resultado["e-mail"]."&telefono=".$resultado["telefono"]."'>".$resultado['e-mail']."</a>"."</TD>\n");
}
observa las comillas saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:14
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Como hago esto?

mira en ese bloque no esta el error, fijate en las lineas anteriores, pero te esta faltando algun ; o una ,

saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago esto?

ahora me dice Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/sonidom1/public_html/miradivx/Categoria.php on line 227 . y en la linea 227 tengo el while:

while($categres=mysql_fetch_assoc($fila3)){

echo "<a href=".$categres['id']."'>".$categres['Titulo']."</a>";
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:38
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Como hago esto?

y asi¿

Código PHP:
<?php
            $id
=$_GET['g'];
             
$sql3="SELECT * FROM peliculas WHERE idGenero=$id";
$result3=mysql_query($sql3) or die('No hay generos.');
while(
$categres=mysql_fetch_assoc($result3)){
echo 
'<a href="'$categres['id']'">'.$categres['Titulo'].'</a>';

}
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago esto?

Cita:
Iniciado por dyegox Ver Mensaje
y asi¿

Código PHP:
<?php
            $id
=$_GET['g'];
             
$sql3="SELECT * FROM peliculas WHERE idGenero=$id";
$result3=mysql_query($sql3) or die('No hay generos.');
while(
$categres=mysql_fetch_assoc($result3)){
echo 
'<a href="'$categres['id']'">'.$categres['Titulo'].'</a>';

}
?>
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in /home1/sonidom1/public_html/miradivx/Categoria.php on line 224

linea 224:

Código PHP:
echo '<a href="'$categres['id']'">'.$categres['Titulo'].'</a>'
no consigo hacerlo funcionar ,que error hay??
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago esto?

Solucionado gracias a todos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 06:08
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Como hago esto?

Hola

[ironía]
Cuidado y alguien se le ocurre decir que ese código es un riego de seguridad de lo más básico que hay, he, cuidado.
[/ironía]

fumondj, genial que hayas resuelto el problema, pero te recomiendo dos cosas.
1. valida los datos que te envíen. Jamás uses directamente datos sin validar en tus scripts.
2. si no remedias eso, al menos no des la direccón de tu sitio ...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.