Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago esto ayuda

Estas en el tema de Como hago esto ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas miren tengo mi carrete de compras y este es mi link http://www.miweb.com/listas_stock/de...p?item=7581273 ahi todo sale bien. pero mi pagina web tiene multi-idioma con LANG ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:23
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Como hago esto ayuda

Buenas miren tengo mi carrete de compras y este es mi link
http://www.miweb.com/listas_stock/de...p?item=7581273
ahi todo sale bien. pero mi pagina web tiene multi-idioma con LANG

Código PHP:
$Lengua $_GET['Lenguaje']; 
if (
$Lengua == "ES"){ 
    include(
'../lang/ES.php'); 
} else if (
$Lengua == "EN") { 
    include(
'../lang/EN.php'); 
} else { include(
'../lang/ES.php');} 
y cuando hago este link

http://www.miweb.com/listas_stock/de...73?Lenguaje=EN no me sale en ingles, solo me sale en español por que en la condicion dice que si se abre lo primero que votara sera el español, como puedo hacer eso ? HELP PLEASE! =(
__________________
Todos somos muchos, muchos somos pocos, pocos somos los que sabemos y no sabemos lo que no conocemos...

PericoteSucio
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:24
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Como hago esto ayuda

Osea lo que busco mejor dicho es como hacer varios de estos ?item=7581273?Lenguaje=EN y derrepente poner otro mas ?Otrachosa=Yape, espero sus ayudas =)
__________________
Todos somos muchos, muchos somos pocos, pocos somos los que sabemos y no sabemos lo que no conocemos...

PericoteSucio
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Ushuaia-Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago esto ayuda

Te ayudaria, pero no tengo la mas palida idea.


UP
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:46
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Como hago esto ayuda

Que buena ayuda me das respondiendo al tema y sin decir nada
__________________
Todos somos muchos, muchos somos pocos, pocos somos los que sabemos y no sabemos lo que no conocemos...

PericoteSucio
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:54
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Como hago esto ayuda

Que tal xxrandyxx si lo que deseas hacer es mandar mas de una variable via URL debes de usar el & para concatenar dichas variables

http://www.miweb.com/listas_stock/de...ble2=otrovalor

Y así sucesivamente, es eso lo que deseas hacer?



Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:16
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: Como hago esto ayuda

Yo no creo que se esté ejecutando la prmera opción, creo mas bien que se está ejecutando el else.

Para probar, pon algo diferente en el else.

Código PHP:
$Lengua $_GET['Lenguaje']; 
if (
$Lengua == "ES") { 
    include(
'../lang/ES.php'); 
} else if (
$Lengua == "EN") { 
    include(
'../lang/EN.php'); 
} else { print 
"Hubo un error al cargar el idioma";} 
Inténtalo y nos cuentas.

Esto no solucionará el problema, pero nos dará una mejor dirección para poder resolverlo.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:20
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Perfectooooooooooooo, gracias brother que bueno de verdad te pasasteeeeeeeeeee =d excelente maravillos! Muchisimas gracias amigo!

Era la & nada mas =d que bueno, gracias por sus respuestas =d pero era la & que me ayudo! =d
__________________
Todos somos muchos, muchos somos pocos, pocos somos los que sabemos y no sabemos lo que no conocemos...

PericoteSucio

Última edición por GatorV; 11/08/2008 a las 10:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.