Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo hago esto con fpdf?

Estas en el tema de Cómo hago esto con fpdf? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Llevo un maldito mes luchando con fpdf :I Ya me harté sinceramente. Lo que pasa es que la tabla que quiero mostrar tiene muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Cómo hago esto con fpdf?

Hola!
Llevo un maldito mes luchando con fpdf :I
Ya me harté sinceramente. Lo que pasa es que la tabla que quiero mostrar tiene muchas columnas y no caben a lo ancho del documento. Ya intenté con poner el contenido de una cela con MuliCell para que de salto de línea automático y así poder poder el ancho de las columnas con una medida más aceptable, pero ese MultiCell da el salto y se lleva todas las demás columnas con él -.-
A de cuenta de tengo:
Nombre|Apellido |Ciudad |Sexo
María |Carrillo |Tuxpan |Femenino
José |Murillo |Tepic |Masculino
Dolores|Cárdenas|Santiago
Ixcuintla|Femenino
Roberto|blablabla|Ruiz |Masculino

Eso pasa! (Santiago Ixcuintla es una ciudad, entonces da el salto y se lleva las siguientes columnas con él. Todas las siguientes)

Así que me rendí con eso.
Ahora se me ocurre por ejemplo, si son 25 columnas. En la primera hoja poner las primeras 10, en la segunda las otras 10 y en la otra las otras 5.

Así que saldrían tres hojas continuas. Sí me entienden?

Entonces mi pregunta es cómo puedo hacer para dar salto de página en un fpdf?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 04:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo hago esto con fpdf?

Hola,

para realizar el sato de página se hace mediante la función $pdf->AddPage()

¿si en el multiCell le indicas la altura de la celda y pones el resto de celdas con la misma altura no se te queda en la misma línea?

Un saludo.

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.