Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago esto? htp://aa_com/login.php?Error de usuario

Estas en el tema de Como hago esto? htp://aa_com/login.php?Error de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, mi pregunta es como dice el título del post. Lo que necesito es que mi login.php que ya está hecho, me escriba al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:16
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Busqueda Como hago esto? htp://aa_com/login.php?Error de usuario

Hola amigos, mi pregunta es como dice el título del post. Lo que necesito es que mi login.php que ya está hecho, me escriba al tener un error de login un texto como "Ha habido un error al registrarse, inténtelo nuevamente". Algo similar logré con la página de contacto, en la cual logré que al enviar el mensaje apareciera mediante un print un texto que no pude dar formato que dice "Mensaje enviado..." y fue todo un logro para mí.

En fin... una vez en google encontré algo al respecto pero cometí el error de no guardar la dirección porque cuando busco en google o mismo en el buscador de este foro el signo de interrogación ? me trae cualquier cosa menos algo al respecto. Si alguien supiera que debo hacer para poder poner direcciónes del tipo "htt://loquesea_com/login.php?Error al loguerse", le agradecería que me ayudara.
Desde ya muchas gracias y un saludo,
Marcos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si tu validación no pasa . .puedes redireccionar a tu mismo script "login.php" pasando com parámetro o la frase entera (no recomendable) o un identificador del código del error para usarlo como indice en un array de mensajes de error por ejemplo (esto es lo más sano).

Código PHP:
if (tu validacion no pasa){
  
header ("Location: login.php?msg=1");
  exit;

y en tu script login.php

Código PHP:
// define tu array con mensajes de error .. 
$mensajes[0]="No juegue con el URL xD";
$mensajes[1]="Error tipo tal ...";

if (!empty(
$_GET['msg'])){
echo 
"Mensaje : ".$mensajes{$_GET['msg']};

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 14:15
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Gracias por tu respuesta.

Hola Cluster, gracias por tu respuesta que me ha ayudado mucho, agregué el código y este funcionó perfectamente.
Muchísimas gracias,
Marcos.

P.D.: Prometo para la próxima no jugar con las URL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.