Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Estas en el tema de como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID= en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, como se hacen estas web con estas direcciones? http://www.dominio.com.ar/?inmu_ID=200&PHPSESSID=dc89e5d14ff5c05e806b086e67f 06e08 he trabajado con modular asi: Código PHP: <?php $archivo =  "1" . $_GET ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Hola gente, como se hacen estas web con estas direcciones? http://www.dominio.com.ar/?inmu_ID=200&PHPSESSID=dc89e5d14ff5c05e806b086e67f 06e08
he trabajado con modular asi:
Código PHP:
<?php
$archivo
"1".$_GET['id'].".php";
if (
file_exists($archivo)) include($archivo); else  include("default.php");
?>
que me da esta direción http://www.dominio.com.ar/index.php?id=donde

y yo al crear el archivo manualmente lo guardo como 1donde.php
Hasta ahí todo bien, esto lo logré gracias al foro.
Pero no se como hacer para que el menú sea dinamico y al insertar un registro en una tabla ejemplo menu me guarde quienes somos y lo muestre como link a quienes somos y ahi mostrar todo el contenido del campo ej: texto

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 10:51
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Para que te aparezca eso haz: echo session_id(); el resto no entendí.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

carmagedon gracias por responder tan rápido podrias ampliar lo de echo session_id(); soy muy novata pero quiero aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Si quieres hacer un menú "dinámico" se me ocurre usar una "Plantilla". Con plantilla quiero decir que sólo se actualiza una parte de la web. Por ejemplo: Arriba estaría el logo de la web, a la izquierda el menú y en el centro el lugar donde se mostrará la información. Usarías siempre la misma página pero sólo cambiarías la información a mostrar. Esto lo puedes hacer con lo que llamás menú dinámico.

Pongamos que tienes una web con 3 secciones: Inicio, Quienes Somos y Enlaces.

La sección de Inicio estaría enlazada a: <a href="?seccion=inicio">
La sección de Quienes Somos estaría enlazada a: <a href="?seccion=quienes">
La sección de Links estaría enlazada a: <a href="?seccion=Links">

Al pinchar en un enlace, se recargaría la misma página, pero en la parte que muestra la información, tendrías un script en PHP que recogería el contenido de la variable ?sección. Si ésta variable contiene "inicio" entonces se insertaría un archivo externo llamado "inicio.php". Si contiene "Quienes" se insertaría un archivo con éste nombre y lo mismo con "Links".

Se me ocurren 2 formas para obtener la infomación del menú y que añadir secciones nuevas sea tan simple como escribir un par de líneas:
-Usar un archivo externo, que se añadiría en la página index con un include.
-Sacar la información de una DB.

Quizá por comodidad la mejor opción sea la primera, a no ser que quieras hacer alguna aplicación de gestión de contenidos donde quizá sea más fácil para el usuario final la segunda opción.

No sé si te ha quedado del todo claro porque a mi lo de explicar no se me da bien. Si no es así, no tengo la menor molestia en intentar explicarlo mejor.

Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

gracias precisamente me refería a esto .
Cita:
-Sacar la información de una DB
es ahi donde estoy varada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Yo crearía una DB con 3 campos: ID, Nombre y dirección:
-El primero sería el "key".
-El Segundo guardaría la/s palabra/s que se mostrarían en el menú
-El tercero contendría la dirección del enlace (que podría ser también del tipo ?variable=...)

Después harías una consulta y mostrarías la información. Hay numerosos manuales por Inet donde te explican el tema de PHP y MySQL. Este caso es sencillito.

No te recomiendo que uses DB porque cade vez que se actualice la página se tendría que realizar una nueva consulta y eso es lento (a parte de que muchos hostings ponen límites de consultas SQL por hora). Se tednría que realizar la consulta, obtener los resultados, procesarlos y crear el HTML

Te recomiendo que uses un archivo externo. Por ejemplo

Página principal:

Cita:
<HTML>
...
<BODY>
<?php include('menu.php'); ?> //Con esá línea insertar el menú

...

</BODY>
</HTML>
Archivo menu.php
Cita:
<a href="Enlace1.htm">Enlace 1</a>
<a href="Enlace2.htm">Enlace 2</a>
<a href="Enlace3.htm">Enlace 3</a>
<a href="Enlace4.htm">Enlace 4</a>
Sólo tendrías que modificar el último archivo para cambiar el orden o añadir nuevos elementos. Aparte de que consume menos recursos en el servidor y es más rápido (es un copy/paste).

Última edición por stardust; 21/09/2007 a las 12:48 Razón: .
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Uhh que bueno que me contestan chicos, yo les comento que si uso <?PHP include('botonera.php'); por ejemplo y a ese archivo siempre lo edito desde dw.
Pero ahora mediante un insert un delete o update quería que el usuatio agregue contenido y este se muestre en el menu y en el cuerpo de la página, para que este sin saber nada de dw pueda editar agregar o eliminar contenido al site.
Cita:
El tercero contendría la dirección del enlace (que podría ser también del tipo ?variable=...)
acá me perdí sory.
espero que se entienda que quiero hacer.
Se que hay como joomla o drupal cms que lo hacen pero son complicados de adaptar a lo que uno realmente quiere, entonces pensé en hacer mediante un formulario de consultas esto y mostrar las mismas con php. es mucho lío? o estoy desorientada de verdad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 21:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Si lo que quieres es que sean los usuarios los que creen el menú, entonces yo también usaría SQL.

Como te he dicho, yo haría una tabla con 3 campos.

Ejemplo:
ID: 1 (el identificador)
Nombre: ¿Quiénes Somos? (la palabra que será el enlace)
Dirección: ?pagina=quien (la dirección del enlace)

Esto en HTML quedaría así:
Cita:
<a href="?pagina=quien">¿Quiénes Somos?</a>
Usarías un bucle para mostrar todos los enlaces de la tabla.

Si quieres y te hace falta, en unas horas (es un poco tarde para ponerme... son más de las 4) te puedo poner algo de código.

Saludos!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Cita:
Si quieres y te hace falta, en unas horas (es un poco tarde para ponerme... son más de las 4) te puedo poner algo de código.
sii, gracias. es lo que necesito al menos para empezar, yo creo que con el código ya me puedo ubicar en lo que quiero estoy realmente perdida. Y creo que a varios le va a ser muy útil. gracias!!!! de todas maneras por tu amabilidad y dedicación!!

Lo de la tabla lo entendí perfecto. quedaría asi

CREATE TABLE `menu` (
`id` INT( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`identificador` VARCHAR(30) NOT NULL ,
`nombre` VARCHAR(30) NOT NULL ,
`enlace` VARCHAR(50) NOT NULL ,
key(id)
);
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Este sería el código del php.
Cita:
<?php
function conectar(){
$conexion = mysqli_connect(
'direccion_de_la_DB',
'usuario',
'password',
'nombre_DB'
);

if ($conexion == FALSE) {
echo ('No se ha podido conectar a la DB');
exit();
}else{
return $conexion;
};
}

$conexion=conectar();

$info=mysqli_query($conexion,'SELECT * FROM enlaces');
while($datos = mysqli_fetch_row($info)){
printf('<br><a href ="%s">%s</a>',$datos[2],$datos[1]);
}
?>
Y este la de la DB
Cita:
CREATE TABLE `enlaces` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`nombre` varchar(50) NOT NULL,
`enlace` varchar(50) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
Mira a ver si hace lo que necesitas.

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Bueno gracias, primero mil gracias. bueno me daba error tu codigo y para no caer en copy/paste intenté con el mío y peor. acá vá:

Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect('localhost'''''); // se conecta con el servidor
mysql_select_db('name_base'$conexion); // selecciona la base de datos
$info mysql_query($conexion,'SELECT * FROM enlaces');
while(
$row mysql_fetch_array($info)){
printf('<br><a href ="%s">%s</a>',$row[1],$row[2]);
}
mysql_free_result($info); // libera los registros de la tabla

mysql_close($conexion); // cierra la conexion con la base de datos
?>

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/admin/domains/dominio.com.ar.com.ar/public_html/menu.php on line 4

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/admin/domains/dominio.com.ar.com.ar/public_html/menu.php on line 5

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/admin/domains/dominio.com.ar/public_html/menu.php on line 8
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 11:36
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 49
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

ese es el codigo de menu.php ???
ahora lo otro aqui :
printf('<br><a href ="%s">%s</a>',$row[1],$row[2]);

los row si los estas imprimiendo, donde estan sus '' comillas, o sea

echo "<br><a href =\"%s\">%s</a>, $row[1], $row[2]";

si no me equivoco :P

saludos.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

si ese es el código del menu.php está muy mal???
voy a probar con un echo"";
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 11:57
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 49
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

pues no pero en
$info = mysql_query($conexion,'SELECT * FROM enlaces');
prueba...
$info = mysql_query('SELECT * FROM enlaces', $conexion);
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Claroo!! ahi estaba el error en la consulta.
Ahora me muestra los registros pero me muestra esto: %s, gfhgh.php, gfh trh uy uh rtuytr

Esto: %s como link a http://www.midiminio.com.ar/%s y al hacer click ahi me da esto

Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Creo que con echo no funciona lo de %s. Prueba mejor esto:

echo "<br><a href =".$row[1].">".$row[2]."</a>";
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Bueno ya estoy pesada lo reconozo, pero persevera y ... el escript funcionará con el echo anduvo perfecto, gracias.

Con el printf me da este error:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mvladmin/domains/dominio.com.ar/public_html/menuprint1.php on line 13
Código PHP:
<?php
function conectar(){
$conexion mysql_connect("localhost","admin","","_base");
if (
$conexion == FALSE) {
echo (
'No se ha podido conectar a la DB');
exit();
}else{
return 
$conexion;
};
}
$conexion=conectar();
$info mysql_query('SELECT * FROM enlaces'$conexion);
while(
$datos mysql_fetch_row($info)){
printf('<br><a href ="%s">%s</a>',$datos[2],$datos[1]);
}
?>
Ahora bien, en si no me genera a partir de un registo una nueva pagina utomática, es decir al insertar ej: casa / enlace casa bonita de dos dormitorios...
y al mostrarme casa esta este como link y al hacer clic te muestre en otra página: enlace casa bonita de dos dormitorios... sino que tengo que ingresar en elnlace casa.php y a lo otro si o si hacerlo manual y subirlo al sever como un archivo x .php
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Lo siento, pero no he entendido nada del último párrafo... ¿Podrías explicarlo mejor?
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

bueno: yo quiero que desde dos campos uno se muestre como enlace o link al otro y este me lo muestre como página.
Ejemplo sería un comentario de una noticia breve, entonces te muestre ver noticia amliada y la hacer clic en ver noticia amliada esta se abra en una ventana como si fuese un archivo php pero no creado manualmente. por eso empecé preguntando como se hace esto:
http://www.dominio.com.ar/?inmu_ID=2...05e806b086e67f 06e08

Yo quiero que el enlace se muetsre automaticamente desde la bd como si fuese un archivo.php
Si ingreso el registro enlace para que se vea en el menu, este al clicear sobre el enlace te muestre el campo noticia ampliada en pagina. es decir ver noticia ampliada donde id sea igual al id enlace.
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 18:03
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 49
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

jeje n entendi nada X), haber lo que entendi es que quieres hacer el conido leer mas??? eso..
o sea que aqui te muestre solo una parte de la noticia y al clickar en leer mas te muestre la noti entera??? eso...

pos te falta codigo digo yo no....
el de la noticia solo deberias aplicarle un substr(); para cortar y un strln(); para leer el numero de caracteres, y cortar con el substr();
depues en el leer mas lo enviarias a la pagina donde esta el select completito sin cosas, pero ojo, esa pagina no se te generara sola ;) tu la deves generar solo tiene un consulta y si trae el id correcto funciona, eso que tu estas preguntando de http://www.dominio.com.ar/?inmu_ID=2...05e806b086e67f 06e08
debe ser alguna validacion loka de algun codigo encriptado por lo que veo por la cantidad de numeros que tiene :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Si quieres crear un popUp con la noticia completa, tienes que usar javaScript (y aquí ya no te puedo ayudar). Puedes hacer lo que dice kaninox: cortar un trozo de la noticia completa y mostrarla en el menú principal.

Si no quieres que la noticia se muestre en un popUp sino en una página normal y corriente, tienes que pasarle a esa página (llamemoslá noticia_completa.php) el id de la noticia a mostrar. "Noticia_completa.php" obtendrá la id y hará la consulta a la base de datos para mostrarla completita.

Si quieres que la noticia "se haga grande" al pulsar en "Leer más...", es decir, que se cargue en la misma página donde está sin tener que refrescar la página completa, tienes que usar AJAX (y si no te puedo ayudar con JavaScript, con AJAX ya si que la hemos liao).

Saludos y no te preocupes por seguir preguntado!
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Bueno acá estoy de nuevo chicos, gracias mil gracias por su paciencia.

Código PHP:
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","","");
//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_db_query("xxx_base","insert into enlaces (nombre,enlace,nivel) values ('$nombre','$enlace','$nivel')"); 
me inserta bárbaro en la tabla pero como hago para no repetir registros sino sobreescribirlos?
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 22:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Usa UPDATE (MySQL)

Cita:
'UPDATE tabla SET variable(nombre/enlace/nivel) = (lo que sea) WHERE variable(nombre/enlace/nivel)=(lo que fuera antes)"
Vamos, que primero le dices qué tabla es la que hay que modificar, luego le das a la variable/s que quieras los valores nuevos y allí donde alla una coincidencia los cambia.

Ej: Tienes este enlace:

nombre: Inicio
enlace: inicio.htm
nivel: 2

Y quieres cambiarlo a

nombre: Inicio
enlace: inicio.php
nivel: 2

El SQL quedaría:
Cita:
'UPDATE tabla SET 'enlace'='inicio.php' WHERE 'nombre'='inicio'"
De la misam forma que en este caso sólo he cambiado la dirección, puedes modificar por completo la entrada.
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

si el update lo uso para modificar un registro, lo que nose es como hacer la comprobacion para que si el registro a insertar ya está no lo duplique.

if casaroja ya es un nombre existente
no insertar.

echo casaroja ya existe en la base de datos.
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Con Select:
"SELECT (el campo que sea) WHERE nombre="$nombre

Después miras si el array que te devuelve está vacio y si lo está es que no hay ningún campo con ese nombre/valor.
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Claro algo asi seria?
no se si me perdi en un else
Código PHP:
<?
include('cone.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db

//Comprobamos que los campos nombre, enlace y nivel se han rellenado en el form de sube4.php, sino volvemos al form
if(($_POST[nombre] == ' ') or ($_POST[enlace] == ' ') or ($_POST[nivel] == ' ') )
{
Header("Location: sube4.php"); //enviamos al form de registro que esta en sube4.php
}else{

//comprobamos que el proveedor no existe en la db
$nombre=mysql_query("SELECT nombre FROM enlaces WHERE nombre='$nombre' ");
if(
$user_ok=mysql_fetch_array($nombre))
{
echo 
'El proveedor ya esta registrado';
mysql_free_result($nombre); //liberamos la memoria del query a la db
}else{

//introducimos el nuevo registro en la tabla enlaces
mysql_query("INSERT INTO enlaces (nombre,enlace,nivel) values ('$nombre','$enlace','$nivel') ");
echo 
'Proveedor registrado con éxito';
}

}

?>

Última edición por miczoe; 25/09/2007 a las 15:18
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

if($user_ok=mysql_fetch_array($nombre))

lo cambiaría por

if(count($nombre)==0) Es decir, si ma consulta no te devuelve nada.

De todas formas, procura no usar una única variable para distintas cosas como haces aquí porque si no te puedes armar un lio.
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Uhh ya me debes tener en tus sueños de tantas consultas tontas que hago, jaja.
voy a probar eso pero como lo postee me dice que es proveedor está registrado si lo repito pero no me hace la comprobación de los campos vacíos y encima me inserta esto Resource id #4 listas/
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

Porque para hacer referencia a las variables obtendias por POST necesitas hacerlo por el array $_POST:

Aquí por ejemlo:
mysql_query("INSERT INTO enlaces (nombre,enlace,nivel) values ('$nombre','$enlace','$nivel') ");

esas variables no existen. Tienes que pasarlas usando $_POST['nombreDeLaVariable'];

Saludos!!
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hago esto? inmu_ID=200&PHPSESSID=

gracias!!! era la variable nombre el problema la cambié por $casa y ahora la menos funciona.
Gracias a // http://akuatik.net// desde donde saqué el upload y sobre todo a stardust por tu dedicación, paciencia infinita y amabilidad.
Código PHP:
<?
///////////////////////
// Upload de Archivos//
// akuatik 03'       //
// http://akuatik.net//
// for PHP > 4.2.x   //
////////////        <?
//Conexion con la base
include('cone.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db
$nombre=$_POST["nombre"];
$enlace=$_POST["enlace"];
$nivel=$_POST["nivel"];


//Comprobamos que los campos nick, pass y pass1 se han rellenado en el form de sube4.php, sino volvemos al form
if(($_POST[nombre] == ' ') or ($_POST[enlace] == ' ') or ($_POST[nivel] == ' ') )
{
Header("Location: sube4.php"); //enviamos al form de registro que esta en reg.php
}else{

//comprobamos que el usuario no existe en la db
$casa=mysql_query("SELECT nombre FROM enlaces WHERE nombre='$nombre' ");
if(
$user_ok=mysql_fetch_array($casa))
{
echo 
'El proveedor ya esta registrado';
mysql_free_result($casa); //liberamos la memoria del query a la db
}else{

//introducimos el nuevo registro en la tabla users
mysql_query("INSERT INTO enlaces (nombre,enlace,nivel) values ('$nombre','$enlace','$nivel') ");
echo 
'Proveedor registrado con éxito';
}

}
?>
<?php
///////////

// Configuración //
///////////////////
// $extensiones=array("1ªext","2ªext","....");
// Aqui debes poner las extensiones que NO admitas
// por ejemplo si no quieres admitir .html , .exe ni .gif :
// $extensiones=array("html","exe","gif");
///////////////////////////////////////
$extensiones=array("php","html");
/////////////////
// $path="/ruta/ta/ta";
// Si el server rula bajo LinuX toda la ruta completa /var/etc/..
// Si rulas bajo WindoWs C:/midirectorioroot/tal..
// Nota: Sin el último / ej: C:/miweb NO C:/miweb/
////////////////
$path="listas/";
$nombre=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];
$tipo=$HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$var explode(".","$nombre");
$num count($extensiones);
$valor $num-1;
for(
$i=0$i<=$valor$i++) {
    if(
$extensiones[$i] == $var[1]) {
    echo 
"Tipo de Archivo no admitido";
    exit;
    }
}
if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']))
 {
  
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "$path/$nombre");
  echo 
"El archivo se ha subido correctamente al servidor, muchas gracias <p>";
  echo 
"Nombre: $nombre <p>";
  echo 
"Tamaño: $tamanio <p>";
  echo 
"Tipo: $tipo";
 }
else { echo 
"Error al subir el archivo"; }
?> 
<a href="usuarios.php">subir otra lista </a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.