Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo hago un formulario dinamico

Estas en el tema de Cómo hago un formulario dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que hacer un formulario que de acuerdo a las opciones elegidas en un combobox, aparecen o des aparecen campos de ese formulario. Realmente recien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cómo hago un formulario dinamico

Tengo que hacer un formulario que de acuerdo a las opciones elegidas en un combobox, aparecen o des aparecen campos de ese formulario.
Realmente recien empiezo con PHP, y si bien mi problema no es programar, el tema es que no encontre información de como interactuar con objetos HTML.
Bueno, cualquier dato que me puedan dar, será agradecido.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues segun eligen las opciones y le dan a SUBMIT, cuando cargas el script que genera el formulario, pues generas tal o cual codigo HTML.

Recuerda que toda interaccion entre el usuario y PHP requiere la ejecucion del PHP en el servidor, o lo que es lo mismo, mandar cargar la pagina.

Si lo que quieres es un efecto sin carga la pagina, pues la solucion seria usar javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Y no tengo una manera de capturar la selección del ComboBox, para así no tener que usar un Botón, algo así como el evento OnChange?

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 08:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Todo lo que pongas en el onchange es javascript. Y con javascript puedes hacer un submit, cambiar el action; o hacer una redireccion pasandole por URL los valores del select.

Pero eso es javascript.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 08:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno, muchas gracias josemi
Me voy a postear donde corresponde entonces.
Saludos y nuevamente, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.