Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago funcionar este script parecido al modrewrite?¿

Estas en el tema de Como hago funcionar este script parecido al modrewrite?¿ en el foro de PHP en Foros del Web. pues mirad es que necisto hacer algo parecido al modrewrite,pero no puedo modificar nada de apache...encontre este codigo por los foros: Código PHP: <?php      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 07:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Como hago funcionar este script parecido al modrewrite?¿

pues mirad es que necisto hacer algo parecido al modrewrite,pero no puedo modificar nada de apache...encontre este codigo por los foros:

Código PHP:
<?php 
   
if(isset($PATH_INFO)) { 
      
$vardata explode('/'$PATH_INFO); 
        
$num_param count($vardata); 
        if(
$num_param == 0) { 
            
$vardata[] = ''
            
$num_param++; 
        } 
        for(
$i=1$i<$num_param$i+=2) { 
            $
$vardata[$i] = $vardata[$i+1]; 
        
$total=$total + $$vardata[$i]; 
        } 
    } 
?>
Pero la cuestion es que no me funciona!,como podria hacerlo funcionar?¿

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 07:58
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
No entiendo que hace ese codigo...

Si quieres hacer algo como md_rewrite, tengo entendido que tienes que hacer modificaciones en el .htaccess
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
hola si lose,pero como no puedo hacerlo de ese modo...tiene que ser por php :(...

encontre esto:
$variables = explode("/",$_SERVER["PATH_INFO"]);
$dir = $variables[1];
$articulo = $variables[2];
$pagina = $variables[3];


lo unico malo? es que cuando pongo 00.php/loquesea/tal tal.....me muestra mal la pagina,sin imagenes ni nada!...me busca las cosas en la ruta de arriba :S interpreta como "subdirectorios" las variables...que puedo hacer?

gracias!

Última edición por Arturo menda; 30/03/2006 a las 10:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 10:43
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
wow me agafrraste fuera de base, no sabria como hacerlo asi
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:21
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Tienes que establecer la página con ese código como la página de error 404.

Saludos!
__________________
Sergio
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias a los dos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.