Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿¿Como hago un gestor de ficheros??

Estas en el tema de ¿¿Como hago un gestor de ficheros?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estamos en clase haciendo un proyecto en C entre 4 compañeros, el problema lo tenemos a lo hora de pasarnos los archivos, hay dias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
¿¿Como hago un gestor de ficheros??

Hola, estamos en clase haciendo un proyecto en C entre 4 compañeros, el problema lo tenemos a lo hora de pasarnos los archivos, hay dias que falta uno, otro dia se le olvida a uno algo...

Había pensado en la posibilidad de hacer un gestor de fichero, que al cargar la web muestre en el navegador los ficheros que hay en una determinada carpeta y que a la vez, permita al usuario subir un nuevo fichero.

Hay algo ya hecho??

Graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 21:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues con la funcion opendir() puedes mostrar el contenido de las carpetas.

Espero que este punto te sirva

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias, y para subir un fichero?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Leete esto:

http://es2.php.net/manual/es/features.file-upload.php

Supongo que te servirá.

En esta otra encontrarás todas las funciones de manejo de archivos:

http://es.php.net/manual/es/ref.filesystem.php

Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 06:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Y en reviza las FAQ de este foro (¿por qué las ignoran?).

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
No pillo mucho :(

Alguien sabe de algo que ya esté hecho??
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 06:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Busca en el foro... igual hay muchos scripts ya útiles. Busca en www.hotscripts.com

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 06:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Vale, he encontrado esto...

Pero no me funciona...

http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=12

Me da error en la linea 4 cuando le doy a subir el fichero...
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Si no quieres complicarte mucho te recomiendo que como ya te han dicho visites www.hotscripts.com, allí seguro que encuentras algo que te sirva.

Saludos,
__________________
sergiold
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 19:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Vale, he encontrado esto...

Pero no me funciona...

http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=12

Me da error en la linea 4 cuando le doy a subir el fichero...
Esa es una FAQ, más que "ofrecer un código final" su intención ser explicativa... a mi entender lo és (claro, require conocimientos básicos de programación), lee bien, no es para hacer copy&paste; aunque el primer bloque de código es totalmente funcional (y general).

Ok... tienes error en la línea 4... ¿qué hay en tú línea 4?, ¿qué error?, ¿cómo implementaste el código?
http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

Aquí se te ayudará si tienes problemas con el código, pero da las pautas para ello...

Si buscas algo ya hecho la página mencionada es buena referencia aunque quizá haya cosas "muy completas" (¿avanzadas?) para tu gusto, si buscas algo básico y sencillo en este foro se han manejado muchos códigos... la base esta en la FAQ.

¡Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.