Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COmo hago un get_url en php???

Estas en el tema de COmo hago un get_url en php??? en el foro de PHP en Foros del Web. ME podeis decir como hacer un get_url en PHP??? Código PHP: if(@ mail ( "[email protected]" , "Solicitud de información - DECKE HOLZ " , $mensaje , "Content-type: text/html\n" )){                    IR A LA WEB enviado . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 12:10
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
COmo hago un get_url en php???

ME podeis decir como hacer un get_url en PHP???


Código PHP:
if(@mail("[email protected]","Solicitud de información - DECKE HOLZ ",$mensaje,"Content-type: text/html\n")){
                  
IR A LA WEB enviado.htm

                  
}else{
                      echo 
"<font face='Helvetica Neue, Helvetica, Arial, Verdana' color='#663300' size='2'>El formulario no ha sido enviado.<br><br>Inténtelo de nuevo más tarde.<br><br>Gracias.</font>";
                      } 
__________________
Yip yop Dafunk!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
puedes probar con header("location: a la web.php")

eso te funcionara si no tienes salida http antes de llamar a
la funcion.

Espero que te sirva

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 13:04
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
o usa un meta, es mas sencillo y no da problemas con el header

Código PHP:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=home.php"
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.