Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago mi apliacion multi usuario

Estas en el tema de Como hago mi apliacion multi usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Instanciar una sesion por (Ventana o Pestaña) de Navegador Buenas tardes. Mi consulta es: Como hago para que una aplicacion que tengo en PHP que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como hago mi apliacion multi usuario

Instanciar una sesion por (Ventana o Pestaña) de Navegador

Buenas tardes.

Mi consulta es: Como hago para que una aplicacion que tengo en PHP que soporta diferentes tipos de usuarios administradores.

Ejemplo

Admin
Agentes
Abogados
Expertos

Todos pueden ver el fichero listar_usuario.php pero a gestionar un registro ejem(enviar un email a u n usuario del fichero listar_usuario.php) cuando grabe en el campo emisor_id se grabe el el admin de la pagina logeada

ejemp

ventana1 se logea admin->tipo admin
ventana2 se logea admin->tipo agente
ventana3 se logea admin->tipo abogado

cosa que en mi fichero donde hago las operaciones de transacciones Sql u otra cosas solo tenga que decir

sql insert into tabla(emisor_id) values($_seesion['admin']['id'])

si me pueden entender en ventana 1, 2, 3 quiero tener una misma variable asi poder guardar el id del tipo de usuario, el tema es q esta aplicacion pueda crear una instanci ade session por ventana, espero me haya explicado bien, espero su apoyo.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como hago mi apliacion multi usuario

bueno en la tabla donde creas los usuarios coloca un campo especificando por ejemplo

campo "tipo","relacion"
  • 1,admin
  • 2,abogado
  • 3,otro

asi cuando te loguees sabes con una consulta quien es
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago mi apliacion multi usuario

talvez no me explique bien, lo que deseo es que varios usaurios entren a la vez por un mismo computador, osea yo temdria que cargar n ventanas y logearme en cada una de ella s con ncuentas diferentes
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como hago mi apliacion multi usuario

bueno seri algo parecido a lo que te dije pero lo harias por medio de sesiones
le puedes colocar algo asi al loguearse

$_SESSION["admin"]="si";
$_SESSION["agente"]="si";
$_SESSION["abogado"]="si";

y en la pagina donde van a entrar algo asi

Código PHP:
<? if($_SESSION["admin"]=="si"||$_SESSION["agente"]=="si"||$_SESSION["abogado"]=="si") {
//aqui va mi codigo
}
?>

Etiquetas: multi, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.