Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago paginado y columnas?

Estas en el tema de Como hago paginado y columnas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy avazando con una seccion de avatares para el msn pero me quede con una duda ya tengo para las columnas, pero ahora para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 16:18
Avatar de renzoster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Como hago paginado y columnas?

Hola!
Estoy avazando con una seccion de avatares para el msn pero me quede con una duda ya tengo para las columnas, pero ahora para el paginado es mi problema... se les agradece de antemano la ayuda

Código PHP:
<? 
// Conexión con la base de datos 
include("data/config.php");
   
$result mysql_query("SELECT * FROM wdisplays order by id desc"); 
$columnas //Escribe el número de columnas que quieres tener 
$num //Esto no se toca 
echo '<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">'."\n<tr>\n" //Comienzo la tabla 

while ($datos mysql_fetch_array($result)) //se supone que el mysql_query() ya se ha hecho antes 

if (
$num == $columnas) { //Si ya llevo tres registros seguidos 
$num 0//Vuelvo a asignar cero a la variable "num" 
echo "</tr><tr>\n"//Cierro la fila, y comienzo la siguiente 

$num $num 
echo 
"<td>    <div align=\"center\">
                        <table border=\"0\" width=\"120\" height=\"120\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" background=\"themes/NeoEtece/images/bg_display.jpg\">
                            <tr>
                                <td>
                                <p align=\"center\">
                                <img border=\"0\" src=\"uploads/displays/$datos[imagen]\" width=\"96\" height=\"96\"></td>
                            </tr>
                        </table>
                    </div></td>\n" 
//Imprimo el registro 


echo 
"</tr>\n</table>\n" //Cierro la tabla 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 16:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
para "paginar" usa la sentencia LIMIT de SQL, la usas como con cualquier Tabla para mostrar tus datos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 16:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo usar:

Paginator (de Jpinedo)
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Es sencillo de aplicar para tu caso concreto .. y bastante transparente para el código que ya tienes implementado. Por lo menos podrás ver la técnica de paginado usando "LIMIT".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 20:27
Avatar de renzoster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias Cluster por la recomendacion, recien lo pruebo y me ha gustado este inc. Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.