Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi web

Estas en el tema de Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos :) Me gustaría que me pasen el código para editar archivos desde una pagina, me explico: Supongamos que la portada de mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 12:59
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi web

Hola amigos :)
Me gustaría que me pasen el código para editar archivos desde una pagina, me explico:

Supongamos que la portada de mi web tiene los archivos: widget.html.
Bueno entonces quiero hacer una pagina donde pueda editar widget.html y otro archivos que componen la portada de mi web, y como me quiero ahorrar tiempo, entro a una pagina pongamoles emm "admin.php" es donde se editaran los archivos que componen la portada.

Me gustaría que me pasen el código o los códigos para poder editar x archivo que compone la portada desde x pagina.
Aquí un dibujo:



Espero que hallan entendido.
Adiós.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Cita:
Iniciado por Lopezito Ver Mensaje
Me gustaría que me pasen el código para editar archivos desde una pagina [...]
a mi me gustaría que me pases los datos de FTP, así te hago el código y tu no haces nada, y lo subo de inmediato, ¡no te preocupes!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:03
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Jaja... Creeme, y disculpame, pero siento que me caiste mal.
Nos dices que te pasamos este codigo y al ultimo nos dices, Espero me hallan entendido. Adiós.

Que ignorante de tu parte, Nadie, o al menos yo, no te pasare ningun codigo, No es por ser "malo" o cualquier otro termino con el que quieras referirte.
Pero para hacer trabajos de otros, no existe nadie en este mundo.

Consiguete un programador web y tendras que pagarle o usa algo ya creado como un CMS.

Espero me allas entendido.
Adios.

Cita:
Iniciado por pateketrueke
a mi me gustaría que me pases los datos de FTP, así te hago el código y tu no haces nada, y lo subo de inmediato, ¡no te preocupes!
Y de paso, ahi cada 3 dias, estate atento para actualizar el contenido, sin errores, Ok. Jaja...
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)

Última edición por Kurozaki; 22/01/2011 a las 13:09 Razón: Nomas :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:12
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
a mi me gustaría que me pases los datos de FTP, así te hago el código y tu no haces nada, y lo subo de inmediato, ¡no te preocupes!
Gracias amigo, lo malo es que aun no tengo los datos del ftp solamente necesito el codigo para empezar una web.


Cita:
Iniciado por Kurozaki Ver Mensaje
Jaja... Creeme, y disculpame, pero siento que me caiste mal.
Nos dices que te pasamos este codigo y al ultimo nos dices, Espero me hallan entendido. Adiós.

Que ignorante de tu parte, Nadie, o al menos yo, no te pasare ningun codigo, No es por ser "malo" o cualquier otro termino con el que quieras referirte.
Pero para hacer trabajos de otros, no existe nadie en este mundo.

Consiguete un programador web y tendras que pagarle o usa algo ya creado como un CMS.

Espero me allas entendido.
Adios.



Y de paso, ahi cada 3 dias, estate atento para actualizar el contenido, sin errores, Ok. Jaja...

.__.
Para tu información dige: "espero que me hallan entendido" porque decía que espero que hallan comprendido lo que necesitaba...
Aquí el único ignorante no soy yo.
Si no sabias, hay un dicho, y mas que un dicho es algo sabio que se dice:
"El sabio sabe callar" o "El sabio es el que no habla de mas".
Creo que has descarrillado todo, y gente como tu no se precisa aquí, ya que si así vas a tratar a los users pues mejor búscate otro foro para joder.
Reportado.
Espero que aprendas a callar y no hables por demás ahí aprenderás que es mejor :)
Adios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:22
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Cita:
Iniciado por Lopezito Ver Mensaje
Gracias amigo, lo malo es que aun no tengo los datos del ftp solamente necesito el codigo para empezar una web.

WTF LOL OMG!!!!!


Permíteme una pregunta... es para tí el sarcasmo una lengua extranjera???

Cita:
Iniciado por Lopezito Ver Mensaje
.__.
Para tu información dige: "espero que me hallan entendido" porque decía que espero que hallan comprendido lo que necesitaba...
Aquí el único ignorante no soy yo.
Si no sabias, hay un dicho, y mas que un dicho es algo sabio que se dice:
"El sabio sabe callar" o "El sabio es el que no habla de mas".
Creo que has descarrillado todo, y gente como tu no se precisa aquí, ya que si así vas a tratar a los users pues mejor búscate otro foro para joder.
Reportado.
Espero que aprendas a callar y no hables por demás ahí aprenderás que es mejor :)
Adios.
No es por desanimarte... pero deja de ir así por la *** vida. O, al menos, fíjate en que esto no es un taringa o Yahoo respuestas para ir pediendo cosas gratis, si quieres, contratas a alguien, pero si no... aprende, que es gratis.

Nota: no es nada personal, no eres el primero.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Cita:
Iniciado por Lopezito Ver Mensaje
Creo que has descarrillado todo, y gente como tu no se precisa aquí, ya que si así vas a tratar a los users pues mejor búscate otro foro para joder.
Reportado.
yo puedo decir lo mismo de ti, si solo vienes a solicitar códigos -a eso se le llama trabajo, y no es fácil- que magicamente resuelvan tus problemas, sin que tengas que aprender, ni hacer, ni pensar...

¡entonces ve al foro de ofertas de empleo!

de verdad, entiende que nadie va a hacerte un código no mas lo pides... creo que debe existir trabajo de tu parte para que te ayudemos a solucionar tu problema...

en este foro no se regalan códigos ni por piedad, ni por caridad, ni por muy buena gente e intención que tenga uno...

de verdad, lee las normas del foro antes de que reportemos todos!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Cita:
Iniciado por Lopezito Ver Mensaje
Gracias amigo, lo malo es que aun no tengo los datos del ftp solamente necesito el codigo para empezar una web.





.__.
Para tu información dige: "espero que me hallan entendido" porque decía que espero que hallan comprendido lo que necesitaba...
Aquí el único ignorante no soy yo.
Si no sabias, hay un dicho, y mas que un dicho es algo sabio que se dice:
"El sabio sabe callar" o "El sabio es el que no habla de mas".
Creo que has descarrillado todo, y gente como tu no se precisa aquí, ya que si así vas a tratar a los users pues mejor búscate otro foro para joder.
Reportado.
Espero que aprendas a callar y no hables por demás ahí aprenderás que es mejor :)
Adios.
Calmado lopezitl el compañero no te quizo ofender, no pidas codigos ya que generalmente se hacen a la medida o se usa un cms... Asi que si no tienes idea como hacerlo limitate a usar cms como wordpress o joomla u otro
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:26
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje

WTF LOL OMG!!!!!


Permíteme una pregunta... es para tí el sarcasmo una lengua extranjera???



No es por desanimarte... pero deja de ir así por la *** vida. O, al menos, fíjate en que esto no es un taringa o Yahoo respuestas para ir pediendo cosas gratis, si quieres, contratas a alguien, pero si no... aprende, que es gratis.

Nota: no es nada personal, no eres el primero.
Otro mas...
Yo pedí ayuda no pedí comentarios así ok?

Primero:

Tratémonos con respeto

Segundo:

No importa que me lo creen con tal solo encontrarme algún tuto..

Y tercero:

No estoy haciendo ningún trabajo ya que recién estoy empezando con estas cosas...

Adiós.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:29
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

No coments - no vale la pena.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:36
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
No coments - no vale la pena.
A ver..
Sabes que edad tengo?
Para tu información tengo 14, no soy un chico con capacidad de poder estudiar php de un día para el otro..
Ademas cada cosa a su tiempo..
Luego los cms son algo difíciles y quiero tratar de no depende de eso..
Porque antes de discutir no me pasan un manual donde pueda aprender a hacer lo que pedí..
Adiós.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Cita:
Iniciado por Lopezito Ver Mensaje
A ver..
Sabes que edad tengo?
Para tu información tengo 14, no soy un chico con capacidad de poder estudiar php de un día para el otro..
Ademas cada cosa a su tiempo..
Luego los cms son algo difíciles y quiero tratar de no depende de eso..
Porque antes de discutir no me pasan un manual donde pueda aprender a hacer lo que pedí..
Adiós.
busca en el foro, en las FAQ's, en la Wiki, en Google, y el manual oficial...

si miras los enlaces que hay arriba, hay uno que dice Aprende, ¿que crees que significa?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:45
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Cita:
Iniciado por Lopezito Ver Mensaje
A ver..
Sabes que edad tengo?
Para tu información tengo 14, no soy un chico con capacidad de poder estudiar php de un día para el otro..
Ademas cada cosa a su tiempo..
Luego los cms son algo difíciles y quiero tratar de no depende de eso..
Porque antes de discutir no me pasan un manual donde pueda aprender a hacer lo que pedí..
Adiós.
Sabes qué edad tengo yo? 14 años. Como tú (no es broma).

Y dentro de una semana tendré lista una red social, exclusivamente dedicada a los músicos. Así que ánimo... si te digo la verdad, empecé como tú. Incluso cometí alguno de estos errores graves. Pero se me pasó. Aprendí lo bien que te puede tratar otra gente si vas con el lema de "En vez de esperar algo de la gente, que la gente espere algo de tí". Y me funcionó.

Buen rollo, eh... a lo mejor ambos nos hemos pasado un pelín... pero es que hay maneras y maneras...
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:51
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Cita:
Iniciado por Lopezito Ver Mensaje
A ver..
Sabes que edad tengo?
Para tu información tengo 14, no soy un chico con capacidad de poder estudiar php de un día para el otro..
Ademas cada cosa a su tiempo..
Luego los cms son algo difíciles y quiero tratar de no depende de eso..
Porque antes de discutir no me pasan un manual donde pueda aprender a hacer lo que pedí..
Adiós.

creo que por ahi decias algo como: el sabio sabe callar.

deberias ser muy sabio amigo. Si tienes 14 años,aun te queda mucho tiempo de vida como para aprender PHP en 80 años y por fin crear lo que quieres.

Mejor aprende... :)
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Lo que quieres hacer lleva su tiempo y bueno tienes de ventaja la edad asi que no te desesperes y preparate para leer, practicar y experimentar.
Te voy a dejar unas ligas en las cuales puedes darte una idea de como puedes atacar el problema que quieres resolver.
http://www.intranetjournal.com/php-cms/
http://css-tricks.com/php-for-beginn...st-simple-cms/

Adicional a esto necesitaras hacer del manual de php tu mejor amigo, es deseable tambien que apredas html,xhtml,css y javascript como minimo y que aprendas a programar. Lo demas vas a ir aprendiendolo en el camino.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 14:31
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Cita:
Iniciado por JaimeSavines Ver Mensaje
Lo que quieres hacer lleva su tiempo y bueno tienes de ventaja la edad asi que no te desesperes y preparate para leer, practicar y experimentar.
Te voy a dejar unas ligas en las cuales puedes darte una idea de como puedes atacar el problema que quieres resolver.
http://www.intranetjournal.com/php-cms/
http://css-tricks.com/php-for-beginn...st-simple-cms/

Adicional a esto necesitaras hacer del manual de php tu mejor amigo, es deseable tambien que apredas html,xhtml,css y javascript como minimo y que aprendas a programar. Lo demas vas a ir aprendiendolo en el camino.

Saludos.
Gracias amigo, yo se html y css :)
Empezare a leer lo que me dejaste ;)
Adios.
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 12:37
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

Cita:
Iniciado por Lopezito Ver Mensaje
Espero que hallan entendido.
Adiós.
No somos ignorantes, al decir Espero que hayan entendido. Es como decir, Son estupidos y no entienden.

Se dice: Me explique bien? o Me di a entender?


Posdata:

HAYA:

Pertenece al verbo haber... "Es probable que no haya nadie"

Tambien es un arbol.

HALLA:

Pertenece al verbo hallar, sinonimo del verbo encontrar: "No halla su camisa negra"

Asi que seria: "Espero me hayan entendido"


Y Espero me Hayas Entendido.
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 12:43
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hago un panel de administracion donde pueda editar la portada de mi w

te digo una solucuion simple :)

Un include que incluya widget.html

un admin.php que haga editar el widget.html

;) eso es lo mas simple que se me ocurrió

Después si no con base de datos

Etiquetas: administracion, panel, portada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.