Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago para...

Estas en el tema de como hago para... en el foro de PHP en Foros del Web. ... que todos los datos (o por lo menos la ip) de la qente que visita una pagina se quede grabada en un archivo txt?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 04:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
como hago para...

... que todos los datos (o por lo menos la ip) de la qente que visita una pagina se quede grabada en un archivo txt??

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 04:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola,

la IP es de los pocos datos que javascript no puede detectar y además javascript no puede leer ni escribir archivos txt.

Deberás usar lenguaje del lado servidor

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 04:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
y no puedo hacer que detecte el esplorador y que lo guarde en ningun sitio??
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 04:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Te puede detectar el navegador, si, pero guardarlo no puedes con js. Piensa que es un lenguaje que se usa en el lado cliente y no tiene interactuación con el servidor en ningún momento.

En PHP o ASP es sencillo, si tu servidor soporta alguno de estos lenguajes te sugiero lo uses

Si decides usar lenguaje server dime cuál y muevo tu pregunta a ese foro

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 04:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
pues php
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 04:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Pues movemos a PHP

  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 05:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Mas o menos lo que debes hacer es capturar la IP (que ya lo haces con la variable predefinida $REMOTE_ADDR), luego abrir un archivo en modo de escritura (añadir) con fopen() e "imprimir" esta variable con fwrite().

Te conviene empezar a leer las FAQs, alli hay varios link como para introducirte.

Aqui se detallan las funciones para manejar archivos:
http://www.php.net/manual/es/ref.filesystem.php

Tambien puedes obtener mas informacion del visitante con estas variables predefinidas
http://www.php.net/manual/es/languag...predefined.php
Y usando la funcion get_browser()
http://www.php.net/get_browser

Pero no te confundas, php no puede crear archivos en el cliente, ya que trabaja del lado del servidor, totalmente distinto a javascript.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.