Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago para abrir ventana con tamaño definido al usar un boton de un form?

Estas en el tema de como hago para abrir ventana con tamaño definido al usar un boton de un form? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. El caso es que tengo un formulario donde los posibles visitantes deben rellenar unos campos. Luego le tengo puesto en el action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Badajoz City
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
como hago para abrir ventana con tamaño definido al usar un boton de un form?

Hola a todos.

El caso es que tengo un formulario donde los posibles visitantes deben rellenar unos campos. Luego le tengo puesto en el action que vaya aun archivo php que procesa lo que ha introducido y genera un codigo html que muetra una ventana que se abre cuando se le da al boton.

La ventana se abre del tamaño que le da la gana, y yo quiero que se abra de un tañaño determinado y además que no le salgan las barras de herramientas, ni nada, que no se pueda cambiar la dirección...

lo que tengo es esto (lo resumo un poco):
Cita:
<span class="Estilo1"><form action="EnviarFormulario.php" method="post" target="_blank" >

...
... Aquí va mucho codigo de los dintintos campos...
...

<div align="center">
<input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
...
...
</form>
Supongo que o tengo que tocar los parametros de la etiqueta form o los de la etiqueta input, pero no se como

he estado probando diversaas cosas con la opcion onsubmit, pero no me sale lo que quiero. Se me termina abriendo una ventana del tamaño que quiero pero luego me ocurre que se abre otra espontáneamente del tamaño erroneo, y muchas cosas raras más. Alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 08:42
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: como hago para abrir ventana con tamaño definido al usar un boton de un fo

eso sería un PopUp y lo puedes hacer con javascript

Popup


Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Badajoz City
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para abrir ventana con tamaño definido al usar un boton de un fo

No, pero lo que yo quiero no es que se abra automaticamente, sino que se abra cuando le de al boton, y que se abra lo que indica el action de la etiueta form, porque necesito que se pasen variables a la nueva ventana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.