Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo hago para actualizar mi registro

Estas en el tema de Cómo hago para actualizar mi registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nueva aquí y estoy aprendiendo a trabajar con php. Bueno el problema que tengo es que no se puedo actualizar los datos. Verán, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 19:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Cómo hago para actualizar mi registro

Hola, soy nueva aquí y estoy aprendiendo a trabajar con php. Bueno el problema que tengo es que no se puedo actualizar los datos.
Verán, tengo tres archivos. El primero es un formulario donde se introduce la cedula. El segundo archivo aparecen los datos para editarlos y el tercero dice "registro actualizado" en este tercero no funciona bien y no se porqué.. bien este es el código:

archivo1:
<form action="Actualizar2.php" method="post"> <table width="457">
<tr>
<td width="284">Introduzca el número de cédula:</td>
<td width="161"><label for="textfield"></label>
<input type="text" name="cedula" /></td>
</tr>
</table>
<br />
<br />
<input type="submit" value="Editar" />
</form>

archivo2:
<?php
mysql_connect("localhost","root","12345");
$cedu=$_POST["cedula"];
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("misistema","select cedula, nombre, apellido, edad from datos where cedula='$cedu'");
?>
<?
$row=mysql_fetch_array($result)
?>
<form action="Actualizar3.php" method="post">
<table>
<tr>
<td>Cedula:</td><td><input type="text" name="cedu" value="<?php echo $row["cedula"];?>"/></td></tr>
<tr>
<td>Nombre:</td><td><input type="text" name="nombre" value="<?php echo $row["nombre"];?>"/></td></tr>
<tr>
<td>Apellido:</td><td><input type="text" name="apellido"
value="<?php echo $row["apellido"];?>" /></td></tr>
<tr>
<td>Edad</td><td>
<input type="text" name="edad" value="<?php echo $row["edad"] ;?>" /></td></tr>
</table>
<?
mysql_free_result($result)
?>

archivo3:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","12345");

$cedu1=$_POST["cedu"];
$nombre=$_POST["nombre"];
$apellido=$_POST["apellido"];
$edad=$_POST["edad"];


//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
mysql_db_query("misistema",$sSQL);
$sSQL="Update datos Set nombre='$nombre', apellido='$apellido', edad='$edad', Where cedula='$cedu1'";

?>

diganme cual es el error.. cuando veo mi base de datos, no actualiza nada :s
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 19:32
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Cómo hago para actualizar mi registro

La sentencia creo que va asi
$sSQL="Update datos Set nombre='$nombre', apellido='$apellido', edad='$edad' Where cedula='$cedu1'";
Le pusiste la ultima coma de mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 19:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Cómo hago para actualizar mi registro

Estas declarando una cadena con una consulta, pero no la estas ejecutando:

$sSQL="Update datos Set nombre='$nombre', apellido='$apellido', edad='$edad', Where cedula='$cedu1'";

mysql_query($sSQL) or die( "Error al insertar usuario:". mysql_error() );
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 19:45
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Cómo hago para actualizar mi registro

Otra cosa... mysql_db_query() ha sido declarada obsoleta para las versiones de php 5.3.0 hacia adelante.

Cambialas por mysql_query()

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 19:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cómo hago para actualizar mi registro

gracias amigos ya logre solucionar mil gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 19:56
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Cómo hago para actualizar mi registro

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Otra cosa... mysql_db_query() ha sido declarada obsoleta para las versiones de php 5.3.0 hacia adelante.

Cambialas por mysql_query()

Suerte!
Ah! Entonces él estaba invirtiendo el orden de las sentencias.

En fin, tema resuelto.

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.