Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago para agregar un CAPTCHA a mi Formulario PHP

Estas en el tema de Como hago para agregar un CAPTCHA a mi Formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Aquí tengo mi Formulario de contacto PHP en cual funciona correctamente, pero quisiera agregarle un codigo CAPTCHA para evitar: envíos automáticos, robots, etc Por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Como hago para agregar un CAPTCHA a mi Formulario PHP

Aquí tengo mi Formulario de contacto PHP en cual funciona correctamente, pero quisiera agregarle un codigo CAPTCHA para evitar: envíos automáticos, robots, etc

Por favor quisiera que me ayuden a agregar el CAPTCHA dentro de mi formulario que ya esta creado.

Código PHP:

<body>
<?php
if (!isset($_POST['email'])) {
?>
<form id="frmContacto" name="frmContacto" method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>">
  <table width="504" border="0" align="center">
    <tr>
      <td width="152" align="right" valign="middle">Nombre:</td>
      <td width="317" align="left" valign="middle"><label for="txtNombre"></label>
      <input name="txtNombre" type="text" id="txtNombre" maxlength="60" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="middle">E-mail:</td>
      <td align="left" valign="middle"><label for="txtE-mail"></label>
        <input name="txtE-mail" type="text" id="txtE-mail" maxlength="60" />
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="middle">Tipo de Mensaje:</td>
      <td align="left" valign="middle"><label for="cboTipoMensaje"></label>
        <select name="cboTipoMensaje" id="cboTipoMensaje">
<option value="normal">Mensaje Normal</option>
<option value="negocios">Mensaje de Negocios</option>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right" valign="top">Mensaje:</td>
      <td align="left" valign="middle"><label for="txtMensaje"></label> 
        <textarea name="txtMensaje" id="txtMensaje" cols="35" rows="7"></textarea><br />
     </td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" valign="middle">Escribe el codigo:</td>
      <td align="left" valign="middle">COLOCAR CODIGO AQUI</td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" valign="middle"></td>
      <td align="left" valign="middle"><input type="submit" name="btnEnviar" id="btnEnviar" value="Enviar" /></td>
    </tr>
  </table>
</form>

<?php
}else{

  
$mensaje="Mensaje del formulario de contacto de Aladino.Tk";
  
$mensaje.= "\nNombre: "$_POST['txtNombre'];
  
$mensaje.= "\nEmail: ".$_POST['txtE-mail'];
  
$mensaje.= "\nMensaje: \n".$_POST['mensaje'];
  
$destino"AQUI PON TU [email protected]";
  
$remitente $_POST['txtE-mail'];
  
$asunto "Mensaje enviado por: ".$_POST['txtNombre'];
  
mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
  
?>
<p><strong>Mensaje enviado.</strong></p>
<?php
}
?>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 13:24
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Como hago para agregar un CAPTCHA a mi Formulario PHP

Hay muchas webs que te ofrecen captchas, yo en mi caso utilizo el de Google, puedes encontrarlos aquí: http://www.google.com/recaptcha

También si lo prefieres puedes crearlo tu, no es nada complicado. Creas unas cuantas imagenes con letras y número, a ser posibles un poco dificiles de leer, no los crees con una fuente normal sobre un fondo blanco porque hay robots que pueden leerlos.

Después subes esas imágenes a tu servidor y en una base de datos asocias las imágenes con la respuesta correcta. En el formulario pones que salga una de las imágenes que hayas subido aleatoriamente y un campo para introducir la respuesta y en el script PHP, haces primero la comparación de la imagen y la respuesta y si es erronea, lo rechazas.

No tienen porque ser imagenes, también puedes poner preguntas y respuestas u operaciones matemáticas sencillas.

Como ves hay muchas formas, desde los prediseñados hasta donde te dé tu imaginación.
__________________
Diseño Web - Arisman Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago para agregar un CAPTCHA a mi Formulario PHP

Ok gracias.
Pero como dije quisiera saber como ponerlo en mi FORMULARIO.

Ahi le deje el código de mi FORMULARIO espero su ayuda muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 18:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago para agregar un CAPTCHA a mi Formulario PHP

Por favor, que alguien me ayude con este tema.

Etiquetas: captcha, formulario, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.