Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago para comparar algunos resultados de busqueda en pagina aparte?

Estas en el tema de Como hago para comparar algunos resultados de busqueda en pagina aparte? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo un buscador de autos, en el que cada resultado de la busqueda muestra datos como: - Marca - Modelo - año - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 14:16
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Como hago para comparar algunos resultados de busqueda en pagina aparte?

Hola.

Estoy haciendo un buscador de autos, en el que cada resultado de la busqueda muestra datos como:

- Marca
- Modelo
- año
- precio
- color
- imagen thumbnail del auto
- teléfono de contacto del vendedor
- etc etc etc.

En cada celda o div de cada resultado he puesto un CHECKBOX.

La idea es que si digamos hay 10 ó 20 resultados en la busqueda, el usuario pueda seleccionar 3 ó 2, con el checkbox y que por medio de un botón "VER FAVORITOS" o "COMPARAR SELECCIONADOS", me mande toda la información de estos a una pagina aparte donde solo vea lso resultados seleccionados

¿Como lo hago?

Cuál es la teoria aqui?. He estado tratando por todos los lados usando cookies, pero no soy muy experto con estas y no me funciona.

¿Alguna ayuda respecto a esto?

Gracias.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 14:45
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Como hago para comparar algunos resultados de busqueda en pagina aparte?

Leí tu topic así por arriba, pero no sé, yo probaría con usar $_SESSION ya que su utilización es muy sencilla y vas a ver que te va a resultar muy útil.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 14:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Como hago para comparar algunos resultados de busqueda en pagina aparte?

Puedes meter en el checkbox como name un arreglo, es decir, algo tipo
Código PHP:
// esto en tu primera consulta
<input type="checkbox" name="consultar[]" value="<?=$id_registro?>">
Luego en la página donde quieres mostrar solo los resultados seleccionados, usar un for o un foreach y en él cada consulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:29
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Como hago para comparar algunos resultados de busqueda en pagina aparte?

Lo que podés hacer es usar los checkbox como array, guardando como valor el id del auto.

Por ejemplo
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_assoc($query)) {
  echo 
"<input type='checkbox' name='comparar[]' value='" $row['id'] . "' />" $row['modelo'];

Entonces en la página que compara los resultados, tenés que recibir $_POST['comparar'] como un array con varios ids de modelos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 07:33
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Como hago para comparar algunos resultados de busqueda en pagina aparte?

Muchas gracias por sus consejos señores.

Voy a volver a empezar partiendo de sus ideas, a ver como me va!

Les agradezco
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.