Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hago para crear un archivo en excel y enviarlo por correo automáticamente?

Estas en el tema de ¿Como hago para crear un archivo en excel y enviarlo por correo automáticamente? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hay alguna manera de exportar un Excel hecho con la clase PHPExcel que no se descargue, es decir, que no salga que se está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 21:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Como hago para crear un archivo en excel y enviarlo por correo automáticamente?

Hola, hay alguna manera de exportar un Excel hecho con la clase PHPExcel que no se descargue, es decir, que no salga que se está descargando sino que se descargue directo a una carpeta? Es que necesito primero exportar unos datos en Excel para luego enviarlo por correo pero que el usuario no tenga que elegir la opción de exportar sino que al seleccionar enviar correo, automáticamente haga ese proceso y se adjunte.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 14:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: ¿Como hago para crear un archivo en excel y enviarlo por correo automática

Si miras la documentación de phpexcel, verás que te indica que puedes guardar tu archivo en la carpeta que quieras:

Código PHP:
Ver original
  1. $objWriter = new PHPExcel_Writer_Excel2007($mi_libro);
  2.         $objWriter->save("ruta/carpeta/archivo.xlsx");
  3.         $mi_libro->disconnectWorksheets();
  4.         unset($mi_libro);
luego sólo es cosa de agregarlo a la rutina de envío de correo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 14:36
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: ¿Como hago para crear un archivo en excel y enviarlo por correo automática

Mala mía .. borrenlo por favor :P

Etiquetas: correo, excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.