Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hago para guardar la imagen con la librería gd php?

Estas en el tema de ¿Como hago para guardar la imagen con la librería gd php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando con la librería gd se visualiza la imagen para guardar utilizo estas líneas pero me al parecer para que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 20:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Como hago para guardar la imagen con la librería gd php?

Hola a todos, estoy trabajando con la librería gd se visualiza la imagen para guardar utilizo estas líneas pero me al parecer para que se genere esa imagen como que la página se tiene que redireccionar, como se puede hacer para que se guarde la imagen pero no se tenga redireccionar?
Código PHP:
header('Content-type: image/png');
            
imagepng($imagen1"miniatura.png");
            
imagedestroy($imagen);
            
imagedestroy($imagen1); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 08:56
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: ¿Como hago para guardar la imagen con la librería gd php?

A falta de mas información te recomiendo que revises la documentación y sus ejemplos
http://php.net/manual/en/book.image.php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 09:01
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: ¿Como hago para guardar la imagen con la librería gd php?

Redireccionar??? Por qué sacas esa conclusión?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como hago para guardar la imagen con la librería gd php?

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Redireccionar??? Por qué sacas esa conclusión?
Saludos, habia sacado esa conclusión porque al llamar la función que habia hecho no me la generaba pero ya lo solucione, no era necesario redireccionar la página solo le tenia que agregar algo a la función

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.