Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago para meter link html en php que va en correo

Estas en el tema de como hago para meter link html en php que va en correo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno como dice el titulo lo que kiero es meter un link en el mensaje que envio algo asi lo tengo $mensaje = "<a href ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
como hago para meter link html en php que va en correo

Bueno como dice el titulo lo que kiero es meter un link en el mensaje que envio algo asi lo tengo
$mensaje = "<a href =" . $queEmp . "> CLICK ACA </a>";
recordales que la variable $queEmp es una variable que condiente la direccion del link ya que la busko en la base de datos agradezco de antemano ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:25
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: como hago para meter link html en php que va en correo

Quieres que el mensaje aparezca como un link? Solo necesitas mandar el mail como html, enviandole las cabeceras adecuadas (si usas la funcion mail)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como hago para meter link html en php que va en correo

Solo necesitas enviar la cabecera de que vas a enviar HTML.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hago para meter link html en php que va en correo

Lo que kiero es que aparezca CLICK ACA y al hacer click sobre eso se descargue un programa pero no se como hacerlo perdon si no esplico es mi primera vez en el foro siempre entre a buskar respuestas pero a esta medio que no encontre
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como hago para meter link html en php que va en correo

Por eso, necesitas indicar que estas enviando HTML al correo, busca el cuarto ejemplo de esta pagina http://php.net/manual/en/function.mail.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:45
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: como hago para meter link html en php que va en correo

Código PHP:
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n"
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hago para meter link html en php que va en correo

:O ya entiendo muchas grax son lo maximo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.