Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago para mostrar el valor de una variable en un text_area

Estas en el tema de como hago para mostrar el valor de una variable en un text_area en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un problema con un parte de mi codigo quien m pueda ayudar se lo agradeceria el siguiente codigo m funciona a la perfeccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
como hago para mostrar el valor de una variable en un text_area

buenas tengo un problema con un parte de mi codigo quien m pueda ayudar se lo agradeceria

el siguiente codigo m funciona a la perfeccion

<input name="monto" type="text" size="80" readonly="true"
value="<? echo $_GET['monto']; ?>"/>

pero esto no m funciona la parte del "value"
<textarea name="direccion" cols="40" readonly="readonly"
value="<? echo $_GET['direc']; ?>"></textarea>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 17:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hago para mostrar el valor de una variable en un text_area

value no sirve con <textarea/> para ello, debes usar HTML contenido entre sus etiquetas...

Código HTML:
<textarea><?php echo $_POST['foo']; ?></textarea> 
PDTA: leer el manual de HTML no estaria mal ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.