Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hago para no alentar el host?

Estas en el tema de ¿Como hago para no alentar el host? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, gracias por su atención, el día de hoy he concluido mi proyecto, y lo he estado probando en localhost para pulirlo, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Como hago para no alentar el host?

Saludos a todos, gracias por su atención, el día de hoy he concluido mi proyecto, y lo he estado probando en localhost para pulirlo, todo ha estado bien, pero después de un rato de pruebas, el servidor comenzo a arrojarme errores mysql, y ahora ya no reponde, reinicié mi máquina y me paso igual, todo iba bien, pero después comenzaron los problemas, no se de que manera pueda trabajar sin alentar mi servidor, se que hay una función php para liberar memoria (mysql_free_result()), pero ya la he implementado al final de mis programas y pues sigo con el mismo problema, ¿hay alguna otra solucion?, pues gracias de antemano a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 13:21
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: ¿Como hago para no alentar el host?

Que error MySQL, es mas facil si copias y pegas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como hago para no alentar el host?

saludos, cierto, debi poner al go de código, el error mas frecuente es:Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at " "in line " ", solamente sale cuando el servidor comienza a flojear, algunas veces solo sale un momento y después puedo seguir trabajando sin problemas y otras de plano se tarda en salir y ya no puedo trabajar, otro de los errores es uno que no he podido capturar textualmente pero dice algo como: "tiempo para conexion a mysql ha excedido los " " segundos" y finalmente el más grave de todos se presenta cuando la máquina se queda cargando pero sin lograr mostrar ningun resultado, esos tres errores son los más. ojala y pudieran orientarme, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 15:29
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: ¿Como hago para no alentar el host?

sobre este error:

Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at " "in line " ",

mirate este post y este otro post
igual si solucionas este se solucionen los demas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.