Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago para poder ejecutar los archivos PHPen mi computadora

Estas en el tema de como hago para poder ejecutar los archivos PHPen mi computadora en el foro de PHP en Foros del Web. Nacesito saber como tengo que hacer para poder ejecutar los archivos PHP en mi computadora tal cual se ejecutarian en internet. Tengo windows XP. Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como hago para poder ejecutar los archivos PHPen mi computadora

Nacesito saber como tengo que hacer para poder ejecutar los archivos PHP en mi computadora tal cual se ejecutarian en internet. Tengo windows XP.

Gracias y saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Tendrias que instalarte un servidor que ejecute los archivos php, como apache. En www.php.net encontraras todas las referencias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Me baje de todo de esa pagina pero no logro configurarlo.
Tengo que aclarar que en la computadora que quiero hacerlo no tiene conexion a internet. Es posible hacerlo sin conexion a internet?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si,tienes que configurarlo para localhost,es decir, tu maquina. Si mas no, busca como configurar apache para funcionar en localhost. O sino tienes programas que te integran todo, como EasyPHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola juanitoelisto

Este enlace te puede resulta muy útil:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok, gracias lo voy a intentar
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
yo baje el AppSrv de http://www.appservnetwork.com y esto te soluciona la vida, ya que instalas y listo TODO CORRIENDO !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 01:41
Avatar de Keikai  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chiapas
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Otra opcion muy util si manejas bases de datos MySQl puede ser Apache2triad o bien PHPtriad....
no tienes que configurar absolutamente nada... solo instalas y listo!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.