Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago para poder trabajar sesiones en servidor local, se puede?

Estas en el tema de Como hago para poder trabajar sesiones en servidor local, se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de trabajar con sesiones a nivel local pero no puedo (al utilizar un hosting trabajo perfecto, pero no a nivel local) Me imagino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Como hago para poder trabajar sesiones en servidor local, se puede?

Estoy tratando de trabajar con sesiones a nivel local pero no puedo (al utilizar un hosting trabajo perfecto, pero no a nivel local)

Me imagino que debe ser alguna configuracion (del apache, de php.ini, del mysql o de phpMyAdmin) que me debe estar complicando (ya que todo lo demas lo puedo manejar perfectamente).

Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 16:48
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Yo puedo trabajar sin problemas en localhost y tan solo cambie una linea de php.ini,dicha es: session.save_path = "x:/x/x/",esta en 3 lugares,yo tengo en los 3 lugares indicada la misma ruta,en esa ruta se guardaran las sesiones,asi que te creas la carpeta y pones entre las comillas la ruta de la carpeta que hayas creado y ya esta,yo por lo menos lo tengo asi y me funciona bien..
Si alguien ve que esta mal,que lo postee,ya que tambien me interesaria a mi tenerlo bien..

Un Saludo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 21:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si, toda la configuración la tienes descrita en el manual oficial de referencia de PHP sobre sesiones:

www.php.net/session

En general es un bloque de información que veras en tu php.ini con directivas de nombre:

session.xxxxx =

Puedes hacer un phpinfo() a tu servidor remoto y verificar contra el tuyo si la configuración de sesiones es igual y/o ajustarla de mismo modo. Así tendrás las mismas condicones en "local" y en "remoto".

Pero lo mejor de todo esto es que leas la documentación de PHP y te informes sobre la configuración de PHP sobre sesiones y que medida afecta a tu código o uso de este.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.