Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Hago Para Ponerlo

Estas en el tema de Como Hago Para Ponerlo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un archivo que me lee los datos de la base y me los coloca en columnas COD / COD / DETALLE / PRECIO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 21:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Hago Para Ponerlo

Buenas tengo un archivo que me lee los datos de la base y me los coloca en columnas

COD / COD / DETALLE / PRECIO / CATEGORIA

Yo quiero que en lugar de repetir el campo COD me aparezco al lado de cada registro un checkbox, para yo poder tildar y elegir cada registro

Código:
while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
printf("<tr>
<td> %s</td>
<td> %s</td>
<td> %s </td>
<td> uSs %s </td>
<td> %s </td></tr>"

,$row["codigo"]
,$row["codigo"]
,str_pad($row["detalle"], 40, '.',STR_PAD_RIGHT)
,$row["precio"]
,$row["categoria"]);
 
}
es decir
CHECKBOX /COD / DETALLE / PRECIO / CATEGORIA
► 154 KTC 17" 45.50 Monitor
► 165 KTC 19" 95.50 Monitor
► 157 KTC 21" 99.50 Monitor
► 194 KTC 32" 99.99 Monitor
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 22:19
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Como Hago Para Ponerlo

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
printf("<tr>
<td> <input name=\"nombre\" type=\"checkbox\" value=\"%s\" /></td>
<td> %s</td>
<td> %s </td>
<td> uSs %s </td>
<td> %s </td></tr>"

,$row["codigo"]
,
$row["codigo"]
,
str_pad($row["detalle"], 40'.',STR_PAD_RIGHT)
,
$row["precio"]
,
$row["categoria"]);
 

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Como Hago Para Ponerlo

Gracias ya se pudo hacer:
Mira esta direccion, aca estan los resultados

xxxx.lacasadelhard.com.ar/probando.php

Ahora tendria q hacer que cuando el usuario hace click en el chexkbox y lo habilita ese producto se coloque en una lista en la parte inferior tipo carro de compras con el precio y la sumatoria de los productos que el cliente va seleccionando

EJEMPLO:

CHECKBOX /COD / DETALLE / PRECIO / CATEGORIA
X 154 KTC 17" 45.50 Monitor
► 165 KTC 19" 95.50 Monitor
X 157 KTC 21" 99.50 Monitor
► 194 KTC 32" 99.99 Monitor
► 165 JVC 15" 46.50 Monitor
X 165 LG 12" 59.50 Monitor

PEDIDO:

154 KTC 17" 45.50 Monitor
157 KTC 21" 99.50 Monitor
165 LG 12" 59.50 Monitor
TOTAL: 209

ME DAS UNA MANO?

Código:
$link=Conectarse(); 
$result=mysql_query("select * from listado",$link); 
?> 
</pre>


<TABLE width="707" BORDER=0 CELLPADDING=1 CELLSPACING=1> 
<TR>
  <TD width="39"><div align="left" class="Estilo7"></div></TD>
<TD width="81"><span class="Estilo8">CODIGO</span></TD>
<TD width="303"><span class="Estilo8"> DETALLE</span></TD>
<TD width="91"><span class="Estilo8">PRECIO</span></TD>
<TD width="177"><span class="Estilo8">CATEGORIA&nbsp;</span></TD>
</TR> 

<?php 
 
while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
printf("<tr> 
<td> <input name=\"nombre\" type=\"checkbox\" value=\"%s\" /></td> 
<td> %s</td> 
<td> %s </td> 
<td> uSs %s </td> 
<td> %s </td></tr>" 

,$row["codigo"] 
,$row["codigo"] 
,str_pad($row["detalle"], 40, '.',STR_PAD_RIGHT) 
,$row["precio"] 
,$row["categoria"]); 

}

mysql_free_result($result); 
mysql_close($link);
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:59
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Como Hago Para Ponerlo

eso ya no es solo php. tendrias q pedir ayudar en javascript

mas no te puedo ayudar no xq no se sepa, sino xq no es tan simple como parece y no esta en mi etica dar las cosas servidas...para eso me pagan :P jeje
Saludos y suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como Hago Para Ponerlo

ok y cuanto cobras el trabajo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.