Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago para que cambie el codigo html?

Estas en el tema de Como hago para que cambie el codigo html? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos! Estoy haciendo una web en php y me gustaria saber como se hace esto: tengo una web: pagina.php y quiero que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago para que cambie el codigo html?

Hola a Todos!
Estoy haciendo una web en php y me gustaria saber como se hace esto:
tengo una web: pagina.php y quiero que en ella se hagan distintas acciones, es decir cuando le ponga en la url:pagina.php?accion=registrar me muestre un codigo html de un formulario; luego cuando quiera ponerle:pagina.php?accion=presentacionflash me muestre el flash.
todo este codigo html esta en la web, pero la pregunta es como escondo uno para que no se muestre y otro si se muestre y asi sucecivamente...
necesito el codigo para haxcer esto....si alguien lo tiene sera de gran ayuda.

espero que me halla sabido explicar.....
__________________
=============
JLC
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 10:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo tienes explicado en las FAQ's de este foro PHP:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 03:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, a cluster si "le toco las narices" xDDD (q hay confiancilla), en el codigo al q te remite... hay una linea absurda (a no ser q me expliq/demuestre lo contrario) }xDD

y es el $id=$_GET['id'];

cuando puedes hacer directamente el:

switch($_GET['id']) {

}x))

(no te pikes, q es q me aburro) xDDD

bueno, ahora, voy a hacer algo más positivo y lo vamos a "pijotear" un poco, puedes añadir 2 cases más:

case '':
echo "vale, no has puesto la seleccion/id q kieres";
break;
(esto es por si pone /?id=) sin nada después del igual

case FALSE:
echo "no hay seleccion/id lo q sea";
break;

(esto es por si no se ha pasado la variable).
en FALSE, puedes poner lo mismo q en default:
de hecho, para éste caso, no tiene demasiada utilidad el usar false, pero por si acaso x)


y creo q no hace falta q lo diga, pero por si acaso, en vez de los echos, q yo pongo, puedes poner cualkier otra cosa... llamadas a funciones, o lo q sea :P
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.

Última edición por NeBeRuS; 02/03/2003 a las 03:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 10:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Claro que es absudo .. $id=$_GET['id']; .. pero hasta que todo el mundo comprenda que hay q usar los arrays superglobales .. lo pongo así y suelo poner un comentario tipo: // obtener el ID del URL .. o variable del URL ... (ahí en esa faq me lo dejé .. xD)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.