Foros del Web » Programación web » PHP »

¿Cómo hago para que el cerrarsesion.php te lleve al inicio después de cerrar?

Estas en el tema de ¿Cómo hago para que el cerrarsesion.php te lleve al inicio después de cerrar? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, ¿cómo hago para que éste php después de cerrar sesión te lleve a la página principal? Código PHP: <?php session_start ();  session_destroy (); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 04:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Cómo hago para que el cerrarsesion.php te lleve al inicio después de cerrar?

Hola chicos, ¿cómo hago para que éste php después de cerrar sesión te lleve a la página principal?

Código PHP:
<?php
session_start
(); 
session_destroy();
?>

Y otra cosa qué código pongo para que cuando vayan al inicio de la web si están logueados les lleve a la web.php?

En la web.php tengo ésto para que si no están logueados no puedan entrar:

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(
$_SESSION["logeado"] != "SI"){
header ("Location: /index.php");
exit;
}
?>
Pero, y para el index, cuando ya están registrados llevarlos a la web?

Un saludo, y a ver si me respondéis las dos.


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo hago para que el cerrarsesion.php te lleve al inicio después de cerr

Respecto a la primera pregunta, es muy parecido a como tienes hecho en web.php

<?php
session_start();
session_unset();
session_destroy();
header("Location: /index.php");
?>

Y con la segunda igual, casi lo tienes hecho:

<?php
session_start();
if($_POST["contraseña"]==$contraseña{//Esto depende de como hagas el login
header ("Location: /web.php");
else{
header ("Location: /index.php");
}
?>

Espero haber entendido tus dudas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo hago para que el cerrarsesion.php te lleve al inicio después de cerr

Cita:
Iniciado por oi_burle Ver Mensaje
Respecto a la primera pregunta, es muy parecido a como tienes hecho en web.php

<?php
session_start();
session_unset();
session_destroy();
header("Location: /index.php");
?>

Y con la segunda igual, casi lo tienes hecho:

<?php
session_start();
if($_POST["contraseña"]==$contraseña{//Esto depende de como hagas el login
header ("Location: /web.php");
else{
header ("Location: /index.php");
}
?>

Espero haber entendido tus dudas.

Saludos
Gracias, ha funcionado el primero, lo del segundo no se cómo ponerlo, lo tiene como he puesto arriba.

Otra cosa, a ver si sabes solucionarme ésto: http://www.forosdelweb.com/f18/formulario-e-mail-texto-llega-dos-veces-891090/

Un saludo, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo hago para que el cerrarsesion.php te lleve al inicio después de cerr

Cita:
Iniciado por Kromikos Ver Mensaje
Gracias, ha funcionado el primero, lo del segundo no se cómo ponerlo, lo tiene como he puesto arriba.

Otra cosa, a ver si sabes solucionarme ésto: http://www.forosdelweb.com/f18/formulario-e-mail-texto-llega-dos-veces-891090/

Un saludo, gracias
¿Cómo haces el login en tu página, usuario/contraseña?

He leido el otro hilo, asi por encima no veo porque te lo manda dos veces, puede que sea cosa del servidor SMTP.

Saludos, si averiguo algo te contesto en el otro hilo, porque en mi proyecto mando emails, y usando mail igual que tu, me los ha mandado sin duplicar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo hago para que el cerrarsesion.php te lleve al inicio después de cerr

Cita:
Iniciado por oi_burle Ver Mensaje
¿Cómo haces el login en tu página, usuario/contraseña?

He leido el otro hilo, asi por encima no veo porque te lo manda dos veces, puede que sea cosa del servidor SMTP.

Saludos, si averiguo algo te contesto en el otro hilo, porque en mi proyecto mando emails, y usando mail igual que tu, me los ha mandado sin duplicar.
Sí, el registro es usuario contraseña.

Lo del e-mail antes me iba bien, hasta que le puse lo de $headers para que no llegara como CGI-Mailer, y llegara con el nombre que yo quisiera.

No se por qué pasa, a ver si me ayudas, muchas gracias.

Etiquetas: cerrar, inicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.
SEO by vBSEO 3.3.2