Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago para que descargue en my pagina mp3

Estas en el tema de como hago para que descargue en my pagina mp3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Quien Me Pude Ayudar Cuales Son Los Pasos As Eguir Para Hacer Que Un Usuario Des Cargue Video Y Musica Desde Mi Pagina Graciaaa--...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 00:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
como hago para que descargue en my pagina mp3

Hola..
Quien Me Pude Ayudar Cuales Son Los Pasos As Eguir Para Hacer Que Un Usuario Des Cargue Video Y Musica Desde Mi Pagina
Graciaaa--
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 21:59
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
con un link no podría ser?
SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 22:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Código PHP:
          echo "<a href='/media/musica/cancion.mp3'>Click aquí para bajar musica</a>"
Con eso ya vas a andar bien xD

PD: No se entiende lo que pedis... trata de dar siempre la mayor cantidad de datos posible para obtener mejor ayuda :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 04:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
reproducir mp3

Con esa instruccion lo que pasa cuando pincha sobre el link es que se te abre el reproductor que tengas instalado en tu pc , pero no se abre la tipica ventana de descarga.

Yo tb necesito hacerlo en una pagina php pero no consigo la formula.

si alguien sabe algo mas sobre esto...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 22:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
ahhh ahora si entiendo lo que necesitas...

Bueno, no se exactamente como se usa, pero busca informacion sobre manejar el comportamiento del browser segun el TIPO DE ARCHIVO.

(application/force-download)

Tenes que "decirle" al browser cliente que lo que le estas enviando es un archivo de tipo "application/force-download" y no "audio/mpeg".

Lo que no se es COMO HACERLO, creo que con PHP se hace mandando una cabecera con "header()".

Busca en php.net o mismo en el buscador del foro a ver si se hablo del tema.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.