Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago para que este formulario funcione

Estas en el tema de como hago para que este formulario funcione en el foro de PHP en Foros del Web. <form action="form.php" method="post"> <table width="97%"> <tr> <td width="145" align="left" valign="top" class="body" id="Company"><strong>Company:</strong></td> <td width="280" align="left" valign="top"><input name="Company" type="text" size="40" /></td> </tr> <tr> <td align="left" valign="top" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
como hago para que este formulario funcione

<form action="form.php" method="post">
<table width="97%">
<tr>
<td width="145" align="left" valign="top" class="body" id="Company"><strong>Company:</strong></td>
<td width="280" align="left" valign="top"><input name="Company" type="text" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" class="body" id="Contact"><strong>Full Name:</strong></td>
<td align="left" valign="top"><input name="Name" type="text" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" class="body" id="Address"><strong>Address:
</strong></td>
<td align="left" valign="top"><input name="Address" type="text" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" class="body" id="Phone"><strong>
Phone:
</strong></td>
<td align="left" valign="top"><input name="Phone" type="text" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" class="body" id="Email"><strong>
Email:
</strong></td>
<td align="left" valign="top"><input name="Email" type="text" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" class="body" id="Comments"><strong>
Questions / Comments:
</strong></td>
<td align="left" valign="top"><textarea name="comments" cols="32" rows="6"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><input type="submit" name="submit" class="button" value="Send Now" /></td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:41
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: como hago para que este formulario funcione

y que es lo que no funciona del formulario? porque el formulario se mira bien....
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:44
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: como hago para que este formulario funcione

Podrias haberte esmerado un poquito mas en tabular el coidigo y meterlo entre tags de codigo html. Simplemente por facilitar la lectura del mismo.

No parece tener errores, almenos no localizo alguno, facilita mas informacion, que falla, cuando, porque crees que lo hace, etc..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:01
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 29
Respuesta: como hago para que este formulario funcione

El código que puede estar mal es el del form.php, eso no va aquí sino en HTML
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 16:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hago para que este formulario funcione

pon el codigo del form.php hay esta el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 18:07
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: como hago para que este formulario funcione

Viendo q eres nuevo y hay cosas q no se saben a la primera visita, no hay por que ser groseros . Tal vez deberias decirnos que es lo que formulario se supone q deba hacer, si enviar un mail, insertar los registros en una base de datos, y ver por donde viene mal la cosa.

Dinos mas, y veremos en q podemos ayudarte

Saludos
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para que este formulario funcione

quiero que mande un e-mail, el form no lo tengo, ayuda porfavor.
este se tiene que mantener como html???? y form php supongo, gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 18:41
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: como hago para que este formulario funcione

Busca en google sobre mandar mail con php, hay varios tutoriales y videotutoriales q te pueden servir, hay uno muy bueno en Videotutoriales.us

__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 18:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para que este formulario funcione

si lo que falta es la segunda parte donde tengo que poner mi correo , gracias por toda la ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 18:47
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: como hago para que este formulario funcione

Para cuando desees, para eso estamos..jjaja
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para que este formulario funcione

cuando tengan tiempo, espero que no sea un albur lo que dijiste, jejejej
gracias

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.