Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago para que no se muestre una url en el código fuente?

Estas en el tema de Como hago para que no se muestre una url en el código fuente? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno esto es lo que tengo: Cita: <?php ob_start(); $name=$_GET['sbbb']; include "config.php"; mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error()); $result = mysql_db_query($database, "select * from archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 00:53
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Como hago para que no se muestre una url en el código fuente?

Bueno esto es lo que tengo:


Cita:


<?php
ob_start();
$name=$_GET['sbbb'];
include "config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from archivos WHERE name = '$name'") or die (mysql_error());
while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
?>

<?php
echo "<a href='files/$qry[ruta]' target='_blank'>$qry[ruta]</a>"

?>
Y al mirar el código fuente pues se mira la ruta! entonces, como seria para que los usuarios maleantes no puedan ver la ruta de mis archivos? o al menos camuflarla, cifrar o como se diga...bueno desde ya muchas Gracias me interesa mucho saber esto, ya anduve buscando pero no lo e conseguido...

Última edición por Vergara; 06/07/2010 a las 01:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 06:31
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Como hago para que no se muestre una url en el código fuente?

Pero si al pulsar ese link tomaran dicha ruta y la veran en la barra de navegacion. Asi mismo se vera en la barra de estado al apoyar el cursor sobre el link...

Aunque lo que puees hacer es colocar un link que llame a la misma pagina, enviando una variable get cuya verificacion de que existe pueda hacer que se redireccione a donde desees...

No sabran a donde lleva el link, pero al llegar alli sabran donde estan.

Etiquetas: cifrar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.