Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago para que se "Re-Cargue" cada X Minutos?

Estas en el tema de Como hago para que se "Re-Cargue" cada X Minutos? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que una pagina se vuelva a cargar cada... digamos 5 minutos, existe algua condicion en PHP, o alguien sabe de un Java que haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 12:03
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Como hago para que se "Re-Cargue" cada X Minutos?

Necesito que una pagina se vuelva a cargar cada... digamos 5 minutos, existe algua condicion en PHP, o alguien sabe de un Java que haga esta funcion??

Salu2!! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como hago para que se "Re-Cargue" cada X Minutos?

HTML puro hombre !
Acá tenés un ejemplo.

<meta http-equiv="refresh" content="20">

Te actualiza la página cada 20 segundos.

Saludos.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 13:03
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Como hago para que se "Re-Cargue" cada X Minutos?

Este es el precio de nunca haberme metido con los dichosos META TAGS!!! :(

Gracias por tu luz Leonardo!

SALU2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.