Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Como hago para, recibir un arreglo en la funcion Javascript?

Estas en el tema de Como hago para, recibir un arreglo en la funcion Javascript? en el foro de PHP en Foros del Web. La funcion es ChecaOpc(), recibe datos, solo si no es arreglo. Pero lo que necesito es que reciba la informacion en arreglo en la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Guerrero
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago para, recibir un arreglo en la funcion Javascript?

La funcion es ChecaOpc(), recibe datos, solo si no es arreglo.

Pero lo que necesito es que reciba la informacion en arreglo en la funcion , para asi comprobar si se selecciona alguna opcion.

Pienso que el error esta en pregunta.length y pregunta[i].checked, pero no se como resolverlo. !Alguna idea porfavor¡

Código PHP:
echo "<script>
        function ChecaOpc(){
            var i, ninguna;
            for (i=0; i<document.form1.pregunta.length; i++){
               if (document.form1.pregunta[i].checked){
                    document.form1.submit();                    
                    ninguna=false;
                    break;                     
                }else { ninguna=true;}
            }if (ninguna) { 
                alert (\"Elige al menos una opcion\"); 
            }                  
        } 
    </script>"
;

$result2 mysql_query("select *From pregunta where idpregunta='$row->idpregunta'");
    echo 
"<form name=\"form1\" method=\"post\"  action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" >";
    while(
$row2 mysql_fetch_object($result2)){
        
//echo $row2 -> idreactivo; 
            
echo "<div  style=\"font-weight:bold;\">".$row2 -> idreactivo.".</span> ".nl2br($row2 -> reactivo)."<br/><br/>\n </div>";
            echo 
"<div style=\"padding:10px; font-size:14px;\">
                  
                  <td><input type=\"radio\" name=\"pregunta[$row2->idreactivo]\" value=\"A\">INSUFICIENTE</td>
                  <td><input type=\"radio\" name=\"pregunta[$row2->idreactivo]\" value=\"B\">REGULAR</td>
                  
                  </div>"
;  
                  echo 
"<br/>";       
    }
            echo 
"<input type=\"submit\" name=\"Submit Answers\"  value=\"Aceptar\"   value=Aceptar onClick=\"ChecaOpc();\>
                  <input type=\"reset\" name=\"reset\" value=\"Limpiar\"> "
;    
            echo 
"</form> "
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 15:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como hago para, recibir un arreglo en la funcion Javascript?

A ver, aunque estás usando código PHP para imprimir HTML/Javascript tu problema nada tiene que ver con programación PHP.

Tu problema es únicamente Javascript, y nadie va a adivinar lo que sucede (porque nadie puede ejecutar tu código mentalmente) así que te sugiero expliques más a detalles si no nadie te entenderá.

PDTA: y procura preguntar en el foro correcto, se consciente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Guerrero
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para, recibir un arreglo en la funcion Javascript?

Tienes razon, abriré de nuevo el tema en el correspondiente. Gracias por la observacion. Saluds

Etiquetas: javascript-funciones, php+arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.