Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como hago para recorrer este json pasado a php?

Estas en el tema de ¿como hago para recorrer este json pasado a php? en el foro de PHP en Foros del Web. Algun forero sabra como recorrer el desde php la variable $var_php resultante <?php $string_json = ' { "1-9": [ "1-8", {"1-7" : ["2-1","2-2","2-3","2-4"]}, "1-6" ] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2016, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿como hago para recorrer este json pasado a php?

Algun forero sabra como recorrer el desde php la variable $var_php resultante

<?php
$string_json = '
{
"1-9": [
"1-8",
{"1-7" : ["2-1","2-2","2-3","2-4"]},
"1-6"
]

}';

$var_php = json_decode($string_json);

var_dump($var_php);


y como resultado sale esto que no se como recorrer.


object(stdClass)[1]
public '1-9' =>
array (size=3)
0 => string '1-8' (length=3)
1 =>
object(stdClass)[2]
public '1-7' =>
array (size=4)
...
2 => string '1-6' (length=3)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2016, 18:57
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿como hago para recorrer este json pasado a php?

Hola, quizas no sea la solucion mas optima, pero lo he hecho de esta manera, prueba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $string_json = '{"1-9" : ["1-8",{"1-7" : ["2-1","2-2","2-3","2-4"]},"1-6"]}';
  3.  
  4. $var_php = json_decode($string_json,true);
  5.  
  6. print_r($var_php);
  7.  
  8.  
  9. echo  '<br>'.$var_php['1-9']['0'];
  10.  
  11. foreach ($var_php['1-9']['1']['1-7'] as $key => $value) {
  12.     echo "<br>".$value;
  13. }
  14.  
  15. echo '<br>'.$var_php['1-9']['2'];

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2016, 02:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: ¿como hago para recorrer este json pasado a php?

Cita:
Iniciado por Gloton Ver Mensaje

$var_php = json_decode($string_json, true);
Si le pasas un segundo parametro a la función json_decode(), como true, te devolvera un array asociativo en vez de un object.

Eso seguro que lo podras recorrer sin mucha dificultad.


Fuente:
http://php.net/manual/es/function.json-decode.php

Etiquetas: json, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.