Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago para redireccionar todos los directorios de una web .html a .php

Estas en el tema de como hago para redireccionar todos los directorios de una web .html a .php en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de transformar todos los archivos de un sitio que eran .html a .php debido a diversas cuestiones que necesitaba.. todo funciona perfecto pero quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 16:09
Avatar de pouparo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
como hago para redireccionar todos los directorios de una web .html a .php

Acabo de transformar todos los archivos de un sitio que eran .html a .php debido a diversas cuestiones que necesitaba.. todo funciona perfecto pero quisiera asegurarme de dejar hechas las redirecciones por si en algun lado quedo algun enlace mal puesto, de la vieja manera, con .html

Se que por ej, si migras un sitio completo, hay una forma de redireccionar tooodoo el sitio a otro dominio...siempre y cuando los directorios se llamen de igual forma..
por ej, si migro de www.misitio.com a www.nuevositio.com puedo indicarle con una sola regla, que si por ej alguien entra a www.misitio.com/hola automaticamente lo redirecciona a www.nuevositio.com/hola y asi con cualquier otra cosa que se ponga despues de la barra..

necesitaria algo similar pero para usar dentro de un mismo dominio, para que cualquier extension con .html se redireccione a una pagina del mismo nombre pero .php

por ej, que si alguien entra a www.sitio.com/hola.html automaticamente vaya a www.misitio.com/hola.php y asi sucesivamente...
se puede hacer con UNA sola indicacion? o tengo que hacer todas las redirecciones de forma independiente?
__________________
Feriados Argentina 2013
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 16:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hago para redireccionar todos los directorios de una web .html a .php

Me parece que te has confundido de foro, las redirecciones a ese nivel corresponden a configuración del mismo servidor web y no del lenguaje php.

Te sugiero investigar en el sub-foro correcto dependiendo del servidor web que utilices.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: directorios, html, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.