Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago para saber el tipo de un fichero remoto???

Estas en el tema de Como hago para saber el tipo de un fichero remoto??? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos: Tengo un problema, como hago para saber que tipo de archivo es , un archivo al cual tengo ingreso via FTP. es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Como hago para saber el tipo de un fichero remoto???

Saludos a todos:

Tengo un problema, como hago para saber que tipo de archivo es , un archivo al cual tengo ingreso via FTP.

es decir, para saber cual es el tipo de fichero utilizo la funcion filetype();
pero para obtener la misma informacion pero el archivo esta en otro servidor , hay alguna funcion FTP que me de estos datos?


Gracias



WILLIAM ESTEBAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 17:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías hechar un vistazo a ver si existe en:

www.php.net/ftp

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 17:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Nada, no hay ninguna funcion que me sirva.

Lo que deseo hacer es lo siguiente

Dentro de una carpeta existen una serie de archivos y otras carpetas que contienen archivos y a su vez carpetas.

lo que quiero es Conectarme via FTP a dicha carpeta y copiar todos los archivos (no hay problema), pero debo identificar cual de esos archivos son carpetas para entrar y copiar los archivos que haya y si hay mas carpetas entrar y copiarlas con sus respectivos archivos.


Para lograr esto debo saber cuales son carpetas y cuales archivos.

Y no tengo idea de como hacerlo


Hay otra forma de hacer esto?

AYUDA POR FAVOR



WILLIAM ESTEBAN
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 19:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Te recomiendo utilizar las funciones:
is_file
is_dir

Pero no aseguro que funcionen con una conexión FTP
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 10:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece que sí que se puede usar is_dir() e is_file() por FTP Charcab.

Aquí tienen un ejemplo que emplea dichas funciones y aplica "recursividad" para recorrere ramas de esos directorios (conectados por FTP).

http://rufy.com/tech/archives/000026.html

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.